Marvin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel auf 3 Sterne Niveau.

Sehr schlecht

Es war unser fünfter Urlaub in der Türkei hintereinander. Leider haben wir uns dieses mal für dieses Hotel entschieden. Etwas so schlechtes habe ich Gott sei Dank vorher noch nicht erlebt. Angefangen schon mit dem Check in als wir gefragt wurden ob wir schon mal Gast in diesem Hotel waren und wir dies verneinten löste eine gewisse gernervtheit aus bei der stark gelockten Dame. Dann bekamen wir ein völlig verrauchtes Zimmer ohne Balkon mit kleinem Fenster. Kannte ich so gar nicht dass es so etwas gibt in der Türkei. Da wir beide Nichtraucher sind haben wir dieses Zimmer nicht akzeptieren wollen. Also wieder zur Rezeption wo wir auf die Problematik aufmerksam machten. Unter türkischem gemurmel teilte man uns ein neues Zimmer zu. Als wir dort ankamen stellte der kofferboy fest: Save kaputt! Dann das nächste: ein 140x200 Bett. Kennen wir so nicht. Die Zimmer sind eher auf stand einer Jugendherberge statt eines 5 Sterne Hotels. Der Service beim Essen ist leider auch weit weg von dem was man in den anderen Hotels erwarten konnte. Man scheint allerdings ein unglaublich hohen Stammgäste Anteil zu haben. Auffallend war wirklich dass diese anders behandelt wurden als wir, die man scheinbar nicht brauch und auch nicht möchte. Für uns leider ein Griff ins Klo dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Für ein 3 Sterne Hotel am Ballermann echt gut muss man sagen! Allerdings wenn man zu Grunde legt dass dieses Hotel sich mit 5 Sternen schmückt - ist der verwohnte Jugendherbergs Charakter absolut nicht mehr zeitgemäß und absolut renovierungsbedürftig. In unserem Fall war die Klima ständig viel zu laut mit Pfeifgeräuschen - der Techniker kam dann irgendwann auch, sprühte WD40 in die Klimaanlage und empfahl uns diese nur auf kleiner Stufe laufen zu lassen oder ganz aus. Schönen dank auch! Das Holzbrett welches man dort als Bett betitelt, ist für uns eine reine Frechheit gewesen. Erholsamer Schlaf war einfach nicht möglich. Der Save war kaputt und nach 2 Tagen war immernoch niemand da zur Reparatur trotz Nachfragen. darauf hin haben wir den Save Schlüssel wieder zurück gegeben und unsere Koffer als Save benutzt. Wir sollten allerdings 2 Tage Nutzung für den Save bezahlen. Der Leiter der Rezeption wurde auf meinen Wunsch dazu geholt welcher dann deeskalierend eingriff und mein Problem scheinbar verstand - im Gegensatz zur gelockten Dame.

• Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks war wirklich gut. Mittags am Strand und insbesondere auch Abends war das Essen sehr eintönig und oft kalt. Wir sind jedoch immer satt geworden - allerdings kann dieses Hotel auch hier bei weitem nicht mit halten. War vor 10 Jahren gut - muss heute immer noch gut sein. Ich glaube nicht dass eine Weiterentwicklung oder Qualitätsanpassung erfolgt ist in der Zeit.

• Schlecht
  • Tja was soll man da sagen - der Service ist im Bereich des Frühstücks schlichtweg nicht vorhanden. oftmals waren die Tische nicht einmal eingedeckt sodass es Besteck Eben nur auf Nachfrage gab. Teller wurden nicht oder nur sehr spät abgeräumt. Kaffee an den Tisch bringen gab es für uns überhaupt nicht in den 8 Tagen. Auch hier bei so manchem Stammgast ganz anders. Mittags am Strand war der Service gut. Der Kellner in der kurzen Hose macht einen unglaublich guten Job und sticht so sehr aus der Masse der trägen unmotivierten Kellner heraus. Abends hingegen wieder die Manschaft vom Frühstück. Wobei da die getränkeversorgung durchaus akzeptabel war. Mehr nicht . Auch hier gut wieder zu Beobachtung der zwei Klassen Gesellschaft zwischen bekannten Gästen und neuen.

• Hotel liegt auf einem Hügel, sollten Menschen welche nicht so gut zu Fuß sind Berücksichtigen. Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und gut zu erreichen.

wir haben an der Animation nicht teilgenommen, haben aber von diversen Gästen gehört dass diese wohl nicht gut sein soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018