Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und drei Nebenhäuser. Es liegt einen kurzen Fussweg vom sauberen Strand entfernt. Das Hotel hat jede Menge Zimmer und trotzdem war es total überbucht. Gebuchte Familienzimmer (12 FLY) gibt es in diesem Hotel gar nicht. 80 Personen mussten in ein anderes Hotel ausgelagert werden. Die Anlage ist sehr sauber. Allerdings könnte an der Sauberkeit des Pools gearbeitet werden. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort.
Zuerst hatten wir ein Doppelzimmer neben dem Aufzug mit einem Klappbett für unser Kind ! Katastrophe, denn es war sehr laut bis nachts 1 uhr. Wir hatten ja ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum gebucht. Am Tag 3 bekamen wir dann endlich ein Zimmer im nebengebäude. War zwar auch kein Familienzimmer , aber es lag ruhig und unser Kind hatte ein richtiges Bett. Dieses Zimmer war schön und machte erholung in diesem hotel möglich.
Das Essen war super und geschmacklich immer voll in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption gab es an unserem Anreisetag einen grossen Beschwerdeandrang, da das Hotel überbucht war und die versprochenen Zimmer nicht vergeben werden konnten. Man blieb an der Rezeption sehr ruhig, da man diese Szenarien anscheinend dort gewohnt ist. (Nie mehr 12 FLY) Das Hotel konnte da nix für.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, denkt man. Geht man nun aber in Richtung Strand so muss man an dem Hotel Adalya spa vorbei. Und als ich die dortigen Aussenanlagen gesehen habe incl. der tollen angenehmen Atmosphäre, da war unser Hotel nicht gut dagegen. Zum Flughafen fährt man mit dem bus ca. 1 Stunde. Jede menge Einkaufsmöglichkeiten.
Da unser Kind 3 Jahre alt war war uns die betreuung im Kinderclub nicht ausreichend um es alleine dort zu lassen. 35 Kinder in einer Gruppe war dann doch zu viel. Der Pool für die kleinen Kinder ist zwar vorhanden liegt aber den ganzen Tag im Vollschatten. Dort holt man sich Frostbeulen. Würde in dieses Hotel erst mit Kindern ab 5 Jahren fahren. Hallo, wo ist euer Kinderpool? Die Rutschbahnen waren sehr schön und es gab 5 verschiedene. Wenn man den starken Geräuschpegel in diesem hotel nicht mag, so sollte man sich an den strand legen. Dort sind immer jede menge Liegen frei und es ist schön ruhig. Das Essen am Strand war sehr gut.Die Liegen am Strand waren auch viel besser als die im Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |