Verena (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ganz ok... aber keine 5 Sterne würdig!

Schlecht

Das Hotel allgemein war recht sauber und gepflegt...!Obwohl hier vier große Gebäude zu finden sind war es zu keiner Zeit überfüllt am Pool,Strand oder im Restaurant.Wir sind zu zweit verreist...als Mutter und Tochter und selbst morgens um elf hätten wir die Möglichkeit gehabt noch Liegen am Pool zu bekommen! Was uns nicht so gut gefiel...Als wir anreisten wurde uns morgens um halb neun mitgeteil das unser Zimmer bereits frei wäre...trotzdem mußten wir bis mittags um zwei Uhr auf das Zimmer warten.Auch das Peronal an der Rezeption war nicht besonders freundlich...sie wirkten eher etwas genervt!Das kenne ich ganz anders aus der Türkei! Also wie schon geschrieben im großen und ganzen war das Hotel okay für 5 Tage Aufenthalt!Hätte ich zwei Wochen gebucht hätte ich mich wohl eher geärgert! Ich werde meinen nächsten Türkei Urlaub wohl lieber wieder im Club Grand Side oder im Kamelya World Hotel Fulya verbringen!

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut okay...wir waren im Haupthaus untergebracht...!Unser Zimmer war mit Laminat ausgelegt..sehr sauber immer!Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Poolblick!

• Das Essen war im großen und ganzen ganz gut..man hat immer etwas gefunden!Aber auch hier...wenn man andere 5 Sterne Hotels in der Türkei kennt ,weiß das es weit besseres gibt! Meist Truthahn,Hähnchen und Fisch! An der Strandbar gab es bis auf die Hauptspeise(was Fisch,Truthahn oder Hähnchen war) jeden Tag dasselbe...null abwechslung! Was ich auch negativ bewerte ist das das All inklusive Angebot nur bis abends um zwölf ging...find ich in der Hauptsaison absolut nicht angebracht...man kam meist vom abendlichen shoppen etc. zurück ins Hotel und konnte dann nur noch gegen Bezahlung Getränke bekommen...war echt mist..da wir selten früh zurück waren! Und da es ab zwölf ja auch keine Gratisgetränke mehr gab war dann auch schlagartig nichts mehr los im Hotel..Poolbar geschlossen und alle waren schnell im Zimmer verschwunden! Was man aber absolut lobend erwähnen muß..sind die lecker lecker Cocktails am Pool...sie kosten zwar 2 Euro extra..aber das sind sie auch wert!Die sind wirklich super lecker...toll!

• Ja der Service...richtig guten Service hat man hier eigentlich nur im Hotelrestaurant abends beim Essen...dort haben wir recht schnell immer die Getränke an den Tisch gebracht bekommen.Auch zur Abreise sind wir hier am letzten abend nett überrascht worden!Besten Dank an Fatih! Aber...an der Strand Bar..ist Service eigentlich Fehlanzeige...wir mußten uns bis auf einmal immer die Getränke selber holen...und was noch dazu kam und ich sehr belästigend fand..war das man an der Strandbar ständig vom Peronal angebaggert wurde...nur weil zwei Frauen allein verreisen...fand ich unmöglich und gehört sich nicht in einem 5 Sterne Hotel! Auch am abend an der Poolbar...von Service keine Spur...auch hier ist man wieder selbst der eigene Kellner..das habe ich 7 Wochen vorher im Club Grand Side ganz anders erlebt!!!

• Das Hotel ist ca. 400m vom Strand entfernt..man ist ganz flott runter gelaufen..kann aber auch mit dem Hoteltraktor sich hin und zurück fahren lassen!

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Verena