Dominik (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • SonstigeHotel Grand Art Side nur zu empfehlen!

das Hotel war sehr sauber wurde jeden Tag nach wunschzeit gereinigt. Das essen war super, immer viel auswahl und zu jeder Zeit !!!!! Es gibt viele Möglichkeiten was Wellness angeht aber auch Sportaktivitäten wie z. B.: Bowlinig, Dart, Billiard etc. Die Hotel-Mitarbeiter sind alle super Freundlich, egal zur welche Uhrzeit und alle sprechen deutsch, englisch und bisschen polnisch und andere Sprachen. Die Animmation war sehr gut ! Sehr nette, freundliche und sportliche Animature, die egal bei was für einem Wetter motivierten können. Von uns geht der Beste Gruß an Ferrat, Mario & Sun !!! Ganz Liebe Grüsse Dominik & Iza & Eva Unserer Tipp ist auf jeden Fall die Disco Samata in Kymkoj, ist zwar sehr klein aber dafür sauber. Die Service Kräfte sind sehr Freundlich und super lustig. Und immer dran denken auch in der Disco kann mann Handeln zb. Flasche Wodka mit Fanta

• War super sauber, schon, groß und immer frisches Wasser!!!! Man kann sich auch Abends was zum Trinken aufs Zimmer nehmen!!! Zimmer sind großgenug! Unserer Balkon war aber richtig klein! Es gibt aber grössere Balkons je nach Zimmer! Uns hat es nie gestört,da wir unseresn Urlaub nicht auf dem Balkon verbringen wollten!!!!!

• Das Essen war sehr gut, immer alles frisch vorhanden.Die Auswahl war auch sehr Gross,immer frischer Salat, Fleisch und Beilagen. Auch das Dessert war sehr gut , sehr leckere Torten und süsses Zeug, aber sehr gut.

• Es gibt sehr freundliche Service Mitarbeiter die verschiedene Sprache sprechen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage zum Strand ca. 200-300m. Am Strand gibt es reichlich Liegen, das Mittagsessen am Strand ist gut. Es gibt viele Sport und Animationsmöglichkeiten wie z.B.: Vollyball, Bocia, Jetski, Paraglading, Wassersport und etc..... dazu super Musik!!! wie am Strad sowie am Pool und im ganzem Hotel! (Voooyyyyiibbaalll...) Es ist einfach nur Schön!!!! Jedem zu empfehlen!

im November waren sehr viele Senioren da, die weniger Spaß verstehen und nur zum Zeitung lesen da sind. Es gibt aber auch vieleJ unge Leute die in der Zeit Urlaub machen. Man muss sich nur zusammen finden und etwas unternahmen dann macht der Urlaub auch in November Spaß!! Wir sind als Pärchen angereist und waren nach 2 Tagen eine Lustige Gruppe von 10 Leuten die 7 Tage richtig Spass hatten und viel gesehen und erlebt hatten.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Dominik