Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Ordnung könnte aber besser sein

Schlecht

Das Hotel ist relativ groß. Es ist in drei Häuser aufgeteilt. Das Hotel ist relativ suaber. Die Gästestruktur ist gemischt. Deutsch, schweizer, Holländer, Russen. Es sind sehr viele Familien in diesem Hotel. Die W-lan Verbindung ist relativ schlecht in diesem Hotel . Die WLan Verbindung ist sehr schlecht. Am Besten immer vor dem Essen in die Lobbybar gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Für zwei Personen in Ordnung. Es könnte mehr Ablagefläche geben. Der Schrank ist sehr klein. Die Klimaanlage war vollkomm in Ordnung. Es gab ein Wasserkocher auf dem Zimmer war sehr praktisch war. Das Badezimmer war auch in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt zwei Bars u. ein Hauptrestaurant. Das Essen ist Abwechlsungsreich und viel. Klar wiederholt sich einiges. An der Strandbar gab es auch eine Kleinigkeit zum Essen . Dies Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Wir haben dieses Jahr einmal im Osmanische Restaurant genutzt. Dies war sehr gut. Kann man nur empfehlen

• Den Service zu beschreiben ist etwas schwierig. Es gibt einige Keller die sich Ihre Gäste aussuchen. Sie bedienen nicht jeden. Besonders ist dies an der Poolbar aufgefallen. Es sind nicht alle Kellner. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr gut. Da muss man Ahmet sehr lobben. Er war immer sehr schnell mit den Getränken ect. Der Service an der Strandbar war sehr gut. An der Poolbar gab es aber auch sehr gute Kellern. Besonders Fatma . Die Spachkenntnisse war in Ordnung. Die Zimmerreinigung war ein Glückspiel. Einmal wurde gut sauber gemacht. Einmal wurde gar nicht sauber gemacht.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr eine 1 Stunde. Es kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Straße. Die Preise sind relativ normal. Wir sind dieses Jahr nach Manavgat zum Markt gefahren. Der Dolmutsch fährt direkt vor dem Hotel ab und dauert auch nur 30 Minuten. Auf dem Markt bekommt man die Sachen noch etwas günstiger.

Die Animation war sehr gut. Besonders muß ich Deniz den Animationschef lobben. Er war immer freundlich und hat sich Zeit für die Gäste genommen. Den Pool kann ich nicht bewerten da ich nie am Pool lag. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön. Das einzige was mal erneuert werden kann sind die Liegen . Sie sind sehr unbequem und schon in die Jahre gekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014