- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist soweit recht gut, wir hatten allerdings auf Grund der 95 % Weiterempfehlung mehr erwartet. Am Anfang unserer Urlaubszeit waren wir echt erschrocken wie schmutzig die Liegen und kleinen Tische am Pool waren und wir fragten uns, woher kommen hier 95 %. Auch die Auflagen müssten dringend ausgetauscht werden. Am Strand war alles in Ordnung, schöne Liegen und super Sandstrand mit Beachbar, nur der Trecker könnte öfter fahren, wir hatten in 14 Tagen gerade 3 mal das Glück. Das Essen war sehr vielfältig, es wurde jeden Abend gegrillt (Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln) und auch im Restaurant war noch riesig Auswahl. Bemängeln müssen wir hier, dass die Speisen manchmal schon ziemlich kalt waren und dann nicht mehr so gut schmeckten. Frühstück und Mittag war auch völlig ausreichend und gut. Die Getränke waren im allgemeinen auch gut, nur die Cocktails schmeckten immer wieder anders, mal gut und mal fast ungenießbar. Die Animation war super, schöne Abendshows und auch lustige Unterhaltung tagsüber. Danke an das gesamte A-Team, besonders an OZZY liebe Grüße, mit ihm hatten wir viel Spaß.Weiterempfehlung ja oder nein, es muss jeder selbst entscheiden. Wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut