So... Nun zu dem was richtig super war. KINDERBETREUUNG !!!! Manu , Jimmy und Rose machen ihre Arbeit richtig gut. Immer ein Auge auf die Kinder egal ob bei der Minidisco das keiner von der Bühne fällt ( keine Angst die Bühne ist nur ca. 30 cm hoch) oder ob ein Kind gerade etwas mehr Zuneigung braucht . Jedes Kind wird gleich behandelt. Unsere Kinder und auch wir waren traurig als es wieder nach Hause ging. Bei diesen dreien hat man gemerkt das Ihnen Ihre Arbeit Spaß macht und sie "nätürlich" freundlich waren und nicht aufgesetzt rüberkamen. Die drei haben sich perfekt ergänzt. Leider gab es auch etwas was wir nicht so gut fanden und das waren einige andere Animateure. Banderas ging mir und drei weiteren Gästen nach dem dritten Tag schon so sehr auf die Nerven das wir nicht mehr zum Darten gegangen sind. Täglich die gleichen Sprüche und Kommentare ( Mr. Sympatic Men , George Cloony son of george Mr. Big Man Dart Champion bruder von so oder so waren echt nervig. Wenn man jeden Tag das gleiche hört verliert man schnell die Lust etwas mitzumachen. Hier vermisse ich die Animateure vom letzten Jahr "Reus und Thomas." Der Chefanimateur Ali glänzte lediglich durch T Shirt Verkauf und provokativ an der DJ Box auszieherei und meinen er sei der Big Boss und kann sich alles erlauben. Auffällig war das er meistens bei den gleichen Gästen war. Vielleicht sollte hier mal der Animationsmanager Mirat oder der Hotelmanager mal Gespräche mit einigen Animateueren führen denn so etwas kenne ich von unseren letzten Besuchen nicht. Ahmet und Maru waren ganz locker und habe auch mal ein Späßchen gemacht. Jana war immer freundlich und für das Sportliche ( Wassergymnastik , Zumba ) zuständig. Auch bei Ihr hatte man den Eindruck dass es nicht aufgesetzt war. Für uns war der Hauptgrund für dieses Hotel die Erfahrungen des letzten Jahres und wir hoffen das die Kinderanimation und natürlich das gesamte Hotel mit seinen Mitarbeitern weiterhin so toll arbeitet. Freuen uns schon auf das nächste Jahr und hoffen viele bekannte Gesichter wiederzutreffen.
Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit optischer Trennung und waren wieder sehr zu frieden. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Klimaanlage leise und gut. Die Betten sind hart was uns aber nicht störte. Was nicht so gut ist, ist das das Etagenbett so dicht an der Trennwand steht und ein Kind sich dreht gegen die Wand bollert und man gleich Wach ist. Lässt sich aber durch zusätzliche Kissen vermeiden
Das Essen war laut meiner Waage sehr gut da ich etwas zugenommen habe. Auswahl der Speisen Top. Großes Salatbuffet , Süßspeisen und Kalt - warmes Buffet. Ich empfehle auch mal die Suppen zu probieren mit dem geröstetem Kräuterbrot. Am Pool gibt es für 2 Euro leckere Fruchtcocktails ohne Alkohol,
Also der Service ist zum Vorjahr noch besser geworden und ich glaube nicht mehr zu toppen. Wünsche nach zusätzlichen Kissen oder einer Decke wurden Ruckzuck erledigt. Egal ob bei der Gästebetreuung der Rezeption oder sonst wo wurde man immer freundlich behandelt ein Dank auch an Stefanie und Mustafa Recep von der Rezeption , den Kellnern Sinan Özylmaz und Menderez im Hauptrestaurant für den tollen Service.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotel ist super auch für Ausflüge da direkt vor dem Hotel die Dolmushaltestelle ist wo man der erste ist der einsteigt bzw. der letzte der aussteigt. Auch der Weg zum Strand ist in kurzer Zeit zu Fuß oder dem Transfertrecker zu erreichen. ca 300 Meter vom Strand entfernt. Gegenüber des Hotels kann man bei Nico und Alex gute und günstige Ausflüge buchen.
Angeboten werden bei der Kinderanimation die verschiedensten Aktionen zb. Spiele Tischtennis Modeshow Kekse backen (lecker) usw. Erwachsenenanimation gab es Dart , Wasserball , Luftgewehr , Beachvolleyball Boccia Zumba Fitness usw. Am Strand gibt es externe Wassersportanbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |