Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top -Animation war schon besser

Wir waren zum 6x hier und es war wie immer alles sehr schön, bis auf die Animation.Maru, Arthur und Jordan waren hierbei noch sehr bemüht, das sich alle wohlfühlen. Morris geht es nur darum T-shirts zu verkaufen, damit er sein Taschengeld verbessert. Eigentlich ist er wohl Chefanimateur bei den Kids, aber da sieht man Ihn nicht.( dazu bei Freizeitangebot mehr). Das Hotel war sauber. Das Essen spitze und sehr Abwechslungsreich. Wahnsinn was die Küche da jeden Tag auf die Beine stellt. Es sind alle sehr freundlich. Auch die an der Rezeption und Gästbetreuung. Haben zweimal ein Zimmertausch vorgenommen und wurden trotzdem immer freundlich bedient, bis sich heraus stellte das es vom Reisanbieter falsch beschrieben worden ist.

• Gut
  • Unser Zimmer 232* war groß und geräumig. Wir waren 4 Personen. Gegen den aufklappbaren Sessel als Schlafgelegenheit haben wir uns gewährt und ein ordenliches Bett verlangt. Haben wir auch ohne Probleme bekommen. Zimmer wurde täglich gereinigt. war alles perfekt.

• Wer hier noch meckkerts, meckert auf höchstem Niveau. Das Frühstück top, mehr geht nicht. Mittag und Abendessen sehr Abwechslungsreich. Das es sich alle paar Tage wiederholt ist normal, bei dem Angebot. Schade ist nur das zuviel immer noch weggeworfen wird, da manche Gäste nicht verstehen, das Sie auch 2-6x und noch mehr zum Buffet gehen können. Auch das viele Kinder immer alleine am Buffet sind und sich aufschöpfen, bis es überquillt- zum Schluss wird es weggeworfen. Von 11-16Uhr gibt es auch Waffeln am Pool, am besten schmecken sie natürlich wenn sie noch heiß sind.

• Wie gesagt, an der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man ein Problem oder Wunsch, wurde alles versucht es zu beheben oder zu erfüllen. Und das immer mit einem lächeln. DIe 2 Kofferboys" waren auch sehr nett. Eigentlich muss man sagen das komplette Team war sehr freundlich. Wir persönlich können niemanden hervorheben, da alle Ihr Bestes gegeben haben. Weiter so.

• ca 50min vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in zweiter Reihe, aber es gibt ein Shuttelservice zum Strand, wer die paar meter nicht laufen möchte. Direkte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, ansonten vor der Tür oder eine Straße weiter unten. Handeln braucht man bald nicht mehr, weil alles nut noch 3-5Euro kostet. Auch im Hotel z.b Sonnenbrillen und Hosen.

Also wir kennen Animation noch anders. Früher wurde man hier morgens mit alpha blondy-sebe allah begrüßt, dann wurde rumgelaufen und gefargt wer wo mitmachen möchte. Poolspiel gleich FEHLANZEIGE. Trotzdem gaben sich Maru, Arthur und Jordan große Mühe allen gerecht zu werden. Vorallem Maru- Luftgewehr schießen, dann Wassergym..Zumba und abends noch die Show. Tolle Leistung von Ihm. Auch Arthur mit Volleyball- sehr nett und Fair gespielt. Nur was Morris für ne Aufgabe hatte, weiß man nicht. Er war nur da um Shirts zu verkaufen, weil jeder Animateur daran verdient. Er hatte nie ein lächeln auf den lippen und kaufte man nichts bei Ihm beachtete er dich dann nicht. Zur Kinderdisco war er der Moderrator, aber sowas von gelangweilt. Jeden Abend die gleiche Music, keine Abwechslung und dann durften 10-10 Kinder aramsamsam ins mikro singen..furchtbar. Die Shows abends waren zum Teil sehr gut...

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole