Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel nochmal buchen!!!

Überaus sehr nettes und freundliches Personal. Viel leckeres Essen und die Getränke sind auch gut. Für Kinder gibt es jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm. Das einzig Erschreckende ist, dass sehr viel Einweggeschirr und -besteck angeboten wird. Trotz All-in muss für das Spa extra bezahlt werden, was nicht gerade günstig ist.

• Das Zimmer verfügte über ein eigenes Bad, eigenen Balkon und getrennte Betten, die sehr bequem waren. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Immer wieder mit neuen Leckereien überrascht. Angebot war super. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Der Service war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr, falls man Fragen hatte.

• Der Strand ist ca. 6 Gehminuten vom Hotel entfernt. Sauberer Sand und angenehme Atmosphäre.

Kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir keine Angebote in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team