- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen top. Das Personal freundlich. Alle Gemeinschaftsräume waren sauber. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Der hausinterne Fotograf hat fantastische Arbeit geleistet. Bei 5 Sternen all inclusive musste man leider an vielen Stellen extra zahlen. WLAN, Safe, Cocktails und sogar fürs Wiegen des Koffers war eine Gebühr fällig. Ich war auch überrascht, dass in hauseigenenen Geschäften Plagiate verkauft werden. Daher Punktabzug. Nach Side sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Die Bushaltestelle befindet sich neben dem Hotel. Reisen und Wellnessangebote wie z.B Massagen, kosmetische Behandlungen sind außerhalb des Hotels günstiger. Reisebüros und Kosmetikstudios sind auf den Einkaufsstraßen zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Im Zimmer gab es keine Deckenleuchte. Mir war es zu späten Abendstunden zu dunkel im Zimmer. Das Mobiliar ist Geschmackssache. Ich persönlich hätte neuere und moderne Möbel, Telefon und Fernseher gewünscht. Safe war gegen Gebühr. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser, Trinkpäckchen und Limonade aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut