Jörg & Angela (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ok

ein schönes hotel, im april d.j. eröffnet, die anlage ist nicht sehr groß, wenig grün, liegt an der hauptstraße nach side, etwa 430 zimmer und ist behindertengerecht. sie halten das hotel sehr sauber, sogar die toiletten in der lobby und poolbar, was nicht selbstverständlich ist. ein schuttle bus fährt überall in die nähere umgebung für wenig geld. sehr angenehm. es waren zu unserem zeitpunkt holländer, am meisten deutsche und wenige russen sowie engländer dort. keine auffälligkeiten. unser gesamteindruck war soweit ganz ok. ausflüge werden genug angeboten, einkaufsmöglichkeiten sind auch genug in der nähe, familienfreundlich. es gibt ein tolles hotel, direkt nebenan. sehr grün mit viel palmen und kleineren strandhäusern, soll lt. aussagen sehr sehr schön sein. telefonkosten vom zimmer aus halten sich in grenzen kann man machen. wetter war noch sehr heiß, viellecht lieber im oktober oder mai hinfahren.

• Gut
  • zimmer sind groß und sauber, haben alles was drin sein muß, sogar für die kleinen kinder ein extra wc und waschbecken, toll. tv, föhn, ein großes bett und ein kleineres im doppelzimmer. balkon ok von der größe. wenn man die klimaanlage laufen läßt hört man fast keine geräusche. außer halt die animation, bis ca. 23.00 uhr, aber eher geht man kaum sowieso ins bett. hatten zimmer zum pool hin. außer das zurechtrücken der tische und stühle von den unteren terassen nichts weiter gehört. minibar ist nur mit wasser aufgefüllt. handtücher wurden jeden tag gewechselt, bettwäsche wissen wir gar nicht, war immer sauber. normale steckdosen vorhanden. mietsafe für 2,00 euro täglich.

• Gut
  • es gibt ein a-la-carte-restaurant, welches allerdings kaum genutzt wird, da das andere ja buffet hat, welches man sich wirklich nicht entgehen lassen sollte. wirklich sehr leckeres essen, jeden tag verschiedene sachen (außer schwein, klar), viele salate (frisch) sehr leckeres dessert und viel obst. es gibt eis, kaffee und kuchen und snacks an der poolbar. die kellner an dieser lassen allerdings sehr zu wünschen übrig, sehr unfreundlich und wortkarg. es wurde nicht gefragt, was man trinken möchte sondern einfach nur die augenbrauen hochgezogen. sehr übel. nach beschwerde von einigen gästen besserte sich dieses aber. im restaurant bekommen die kellner nichts zu essen, also fragen sie einen, ob man ihnen einen vollen teller auf den tisch stellen könnte!!! unmöglich. es gab einmal einen türkischen abend, aber das essen war nicht viel anders als sonst. vom geschmack her allerdings echt top, wer hier meckert, der tut den köchen echt unrecht. kinderstühle sind genug vorhanden.draußen gab es plastibecher!!! ätzend.

• service war gut, defekte balkontür innerhalb von 2 tagen renoviert, alle sprechen deutsch. bei beschwerden sachlich und fair. busse fahren überall hin , alle 15 min. !!

• nicht so toll ist die lage, weil die hauptstraße eben direkt am hotel vorbeiführt und der weg zum strand nicht sehr toll ist. ziemlich karg, nichts grünes und ein langer weg ca. 450 m. allerdings fährt jede stunde ein trecker mit sitzanhänger vom hotel an den strand.

das übliche programm: wasserball, aerobic, volleyball, dart, luftgewehrschießen. von den nachbarhotels am strand: parasailing, bananenfahrten, wasserski, reifenziehen. disco war von 24.00 - 3.00 nachts, hat man nichts von mitbekommen, wir waren im 4. stock, waren aber auch nicht drin. am strand ist es nicht so toll, die leute liegen alle unter sonnensegel, wie die sardinen, es wird gemeckert, wenn man die liegen mit ans wasser nimmt, störte uns aber nicht, wir lassen uns bestimmt nicht vorschreiben, wo wir liegen wollen, im schatten oder in der sonne, das wär´s ja wohl noch. kellner auch nicht gerade sehr freundlich an der strandbar, toiletten sehr unsauber, kaputt , kein papier, nur ein toilette, keine dusche.ansonsten : das meer ist toll und gleicht vieles aus: schön warm, wellig, sauber, flach abfallend.was aber das beste war: Bayram, der masseur am strand: wunderbar!!!! 7,00 euro für 20 min massage, im hotel dagegen 19,00 euro!!!! genausogut!!! ach, was wir auch blöd finden, daß es plastikbecher zum trinken gab, sogar abends bei der animation. sehr scharfer rand!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Jörg & Angela