Lydia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • StrandIm nächsten Jahr wieder Art Side

Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool. Alles ist immer super sauber, irgendwo ist immer einer am putzen. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Russen ( die sich aber eher unauffällig verhalten), Holländer usw. Mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wer hier meckert, der findet überall etwas. Wir nächstes Jahr bestimmt wieder hin.

• Alles ist sehr großzügig gestaltet. Insgesamt ist das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Vor allem sauber. Es liegt sehr schön ruhig, trotzdem kann man zu Fuß alles bequem erreichen.

• Unglaublich umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Ich kann das a la Carte Restaurant nur empfehlen. Schmeckt super! Man sollte aber nicht alle Vorspeisen ganz aufessen, da man sonst beim Hauptgang schon total satt ist. Und das ist einfach zu schade!

• Gut
  • Ausnahmslos freundliches Personal, stets bemüht. Super! Allerdings sollte man sich ein Badehandtuch zusätzlich von zuhause mitbringen, da es vom Hotel nur ein Handtuch pro Person gibt. Auch gegen Kaution ist nichts zu machen. Zimmer immer sauber, die Badezimmer sind schön groß. Ich habe mir die Familienzimmer zeigen lassen, da ich im nächsten Jahr mit meiner Familie anreisen möchte. Die sind riesig!

• Zum Strand kommt man entweder zu Fuß (etwa 5 Minuten) oder mit einem Shuttleservice, der vor allem für Kinder toll ist. Im Ort kann man einkaufen, für 1 Euro aber auch mit dem Dolmus nach Kumköy fahren, wo es noch mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

Alles prima. Toller Pool, Liegen gab es auch immer ausreichend, am Pool wie am Strand (alles ohne Gebühr). Punktabzug gibt es nur für das Animationsteam. Die Abendunterhaltung war mehr als schlecht. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen, da ich diesmal ohne die Kinder unterwegs war. Im Hotel gibt es einen tollen Wellness-Bereich, haben wir nur leider nicht genutzt, weil es einfach zu heiß war.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder