Sina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern ins Grand Art Side!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren letztes Jahr zur selben Zeit im Grand Art Side und würden jederzeit wieder hin fahren/fliegen! Das Art Side ist sauber, das Personal spricht deutsch, die Speisen schmecken, man hat eine große Auswahl. Die Meinungen anderer hier kann ich nicht ganz teilen - ja, man muss am Buffett anstehen - wenn ich abends 15min nach Buffett-Eröffnung (also z.b. 19.30Uhr) hingehe, warte ich nicht mehr auf mein Essen (und wenn auch nur auf das was frisch gegrillt wird - an den Warmhalteplatten musste ich nie warten). Am Besten fanden wir den "Türkischen Abend" und unser À la Carte Restaurant Essen => Osmanisch :) Das Hotel ist sehr familienfreundlich und daher laufen viele Kinder rum und es kann durch Spiele auch schon mal lauter sein - wem das stört, der sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen - wir fanden´s amüsant :) Zur Sauberkeit: Die Putzfrauen sind sehr eifrig und packen auch im Zimmer verteilte Schuhe unter den Schreibtisch o.ä. Und machen aus den großen Badehandtüchern einen Schwan und im Bad wird ebenfalls alles verrückt. Dieses Jahr hat mich das nicht so sehr gestört, weil ich es vom letzten Jahr schon kannte - für mich zählt, dass das Zimmer/Bad sauber ist wenn ich abends vom Pool/Strand zurückkomme - und das war es immer!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011