Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Komplett saniert vor 3 Jahren. Schön eingerichtet und dank der stets freundlichen Reinigungskräfte immer sehr sauber.
Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und lecker. Große Auswahl.
Egal ob Poolbar, Lobbybar, Strandbar oder Restaurants: alles perfekt. Rezeption und Gästebetreuung sind immer freundlich und sehr gut ansprechbar.
Direkt vor der Türe befindet sich die Dolmuş Station. Ausflüge in alle Richtungen sind problemlos von da aus möglich.
Vom sehr guten Animationsteam werden zahlreiche Aktivitäten angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya ArtSide fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Nochmals vielen Dank für Ihren schönen Kommentar, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide