Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder sehr gerne ins Adalya Art Side

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel - wenn Türkeiurlaub, nur dieses Hotel. Angefangen von der Zimmerreservierung (danke an Asli Salman) bis hin zu den netten Servicekräften, es hat alles gestimmt. Die spritzige :-)) Geburtstagsüberraschung von Aybige werd ich so schnell nicht vergessen :-))

• Gut
  • Bis auf ein paar Mitbewohner( Ameisen), die sofort beseitigt wurden, war das Zimmer klasse. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Berge und die Dusche war gut begehbar.

• Die Gastronomie spitzenklasse. Die Dekorationen für die Gala-Abende künstlerisch gestaltet mit Schnitzereien, aber auch an den anderen Tagen sehr viel Auswahl, frische Salate ebenso wie frisches Obst, Süßspeisen vom feinsten usw. und schön dekoriert. Vielen Dank an Muhammet Beyoglu und den anderen Mitarbeitern

• Hier noch mal ein dickes Dankeschön an die vielen Servicekräfte. Vor allem Bayram Üreyen, unser Superkellner :-)) - immer nett und freundlich, aber auch Ömer, Ercan, Hasan, Hüseyin, Sinan Özyilmaz und nicht zur vergessen - Mehmet Sezer und Aybige :-)).

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde, der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Nach Side kann man bequem mit dem Dolmus (Station vor dem Hotel) fahren.

• Gut

Es gibt viele verschiedene Angebote, Tennisplatz ist vorhanden, ein sehr schöner Pool, viele Angebote vom Animationsteam angefangen mit Dartspiel bis hin zur Gymnastik. Ein Fitnessraum und eine Bowlingbahn befinden sich im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder