- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Super schönes Hotel, alles sauber, schöne große Zimmer, das Personal ist immer freundlich und haben alle gute Deutschkentnisse obwohl ich das nicht wichtig finde da ich nicht in Deutschland sondern in der Türkei bin. Trinkgeld habe ich gerne gegeben ich finde das gehört zum guten Ton. Es ist aber nicht so das das Personal Trinkgeld erwartet hätte. Ich kann das schlecht machen von dem Hotel nicht verstehen. Das Animationteam sind immer freunlich und gut drauf gewesen, mit ihren Shows haben sie uns immer den Abend verschönt. Da ich viel am Strand gelegen habe konnte ich Carlos ein bisschen näher kennenlernen, er war immer Fröhlich und hat seine Arbeit gut gemacht. Ichg würde jederzeit wieder in das Hotel kommen. P.S Was ich überhaupt nicht gut fand war der audringliche Mann der die Massagen verkauft hat. Erzählt einem was von man muss dringend was für seine Gesundheit tun. ich habe einmal mitgemacht weil ich es von vornrein geplant hatte. Danach hat er es nochnichteinmal mehr für nötig gehalten guten morgen zu sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut