Schöner Urlaub in einem etwas älterem Hotel aber trotzdem gut Preis Leistungsverhätniss stimmt Essen abweglungsreich und reichhaltig, Personal freundlich und höflich, Anlage und Zimmer immer sauber Strand gut zuerreichen kurzer Fussweg und gepflegt Insgesamt gesehen weiter zu empfehlen Manko in diesem Hotel das Animationsteam nicht wirklich vorhanden, beim Abendessen achtet keiner auf Kleiderordnung für uns muss es nicht sein das Leute in Strand ähnlicher Kleidung zum Abendessen erscheinen
Waren im 5.Stock untergebracht, dort ist der Balkon etwas klein geraten aber reicht aus, Zimmergrösse für 2 Personen gut, Zimmer täglich gereinigt und das sehr sauber, Einrichtung zweckmässig Betten gut Bad mehr als ausreichend
Essen Auswahl reichhaltig für uns geschmacklich gut, ALL In Paket sehr gut Eis von 11 bis 22 Uhr, Getränke Auswahl und Geschmack sehr gut
Personal stehts freundlich und aufmerksam, guter Service in allen bereichen, bei Ankunft im Zimmer Schranktür aus der Laufschiene Techniker brauchte 5 min check in und out liefen problemlos
Strand ist in 5min zu Fuss gut zu erreichen, es fährt auch ein Strandservice jede halbe Stunde Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Animationsteam eher schlecht sind uns eigentlich nur beim Essen aufgefallen, Abendshows waren ganz gut aber sind nicht vom Animationsteam durchgeführt worden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |