Super Anlage, 500 Zimmer ungefähr, Sauberkeit wird groß geschrieben !! Jede Altersgruppe vertreten Ich werde jedenfalls dieses Hotel wieder buchen wenn ich in die Türkei reise!!
Für Urlaub vollkommen ausreichend. Fön <Klimaanlage, Safe Tele Minibar , alles vorhanden!
Chien. ital. und türk. Essen am Abend mit Reservierung einmal in der reisezeit ! Essensauswahl und Qualität sehr ausreichend, wer hier nichts findet ist selber schuld ! Salatbuffet, Nachspeisebuffet und..... alles super.Tagsüber sowas von Snacks aller Art ( Kuchen Eis In der Nacht gibt es zusätzlich noch Suppe und Salat im Speisesaal.Da wir All In hatten gabs das incl. der Getränke natürlich für nix. Keinerlei Ausgaben aus das Trinkgeld das wir gerne gaben.
Sowas von freundlichem Personal, Dank noch an Syleyman, der oft auch an der Beachbar am Strand war und uns den Basar in Side zeigte,Bayram von der Eisbar !! und all die anderen . Arzt im Haus, Strandtuchservice jeden Tag !!
Nah am Strand, 4 Min. Gehzeit, die man aber auch braucht, nach dem reichhaltigen Essen.Vor dem Hotel fährt sogar ein Shuttle alle halbe Std. zum Strand und auch wieder zurück !! Geschäfte und Apotheke direkt vor dem Hotel oder auch um die Ecke !!
Animation jeden Tag morgens zwischendurch und Abends! Tutu ihr ward super !! Pool wird jeden Tag gereinigt, Liegestühle Duschen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden . Auch die Beachbar am Strand Liegen gehören kostenlos dazu,Personal bringt die Auflagen, wo alles inclusive ist bietet alles, Getränke Kuchen Kaffee Mittagessen, Snacks ! Das war super denn man mußte nicht unbedingt zurück ins Hotel !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |