Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ich hatte nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage bietet kleine Shops innerhalb des Hotels sowie verschiedene Sportangebote wie einen Tennisplatz und Basketballkörbe. Auch die Mitarbeiter sind allesamt zu loben. Alle von ihnen waren freundlich und bemüht.
Die Zimmer waren stets in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter leisten gute Arbeit.
Täglich gab es eine vielzahl an Gerichten. Abwechslung war da und es hat geschmeckt.
Der Service in diesem Hotel ist super. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und nie aufdringlich.
Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und auch das kleine Stadtzentrum mit zahlreichen Läden ist nicht weit.
Es gab verschiedene Sportangebote wie Tischtennis, Wassersport, Volleyball und und und.. Wer sich darauf einlässt wird gut unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Valeri |
Liebe Valeri, Wie schön, dass Sie sich uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüsse Gäste Betreuung Manageri