Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles sehr sauber. Ganz unkomplizierter Verlauf beim check. in und äuserst nette Mitarbeiter. Das Hotel hat 416 Zimmer und die oberen Dachzimmer sind total geräumig nur der Balkon etwas klein aber wer braucht schon einen Balkon im Urlaub wenn man einen Strand und Pool hat???????? Überwiegend Deutsche im Hotel. Keine Medizin mitnehmen gibt es alles aber viel billiger als in Deutschland. Telefonkarte für 5Euro kaufen und man kann mindetens eine halbe Stunde nach Deutschland telefonieren also lasst euer Handy lieber zu Hause, und nun wünsche ich allen die in dieses Hotel fahren sehr viel Spass und ihr werdet es bestimmt nicht bereuen.
TV im Zimmer mit mehreren deutschen Programmen ich weiss aber nicht wieviel. Safenutzung im Zimmer für 2Euro täglich. Bettwäsche wurde auch gewechselt und es ist ein Föhn im Bad
Restaurant sehr gross und sehr viele Gäste. Mein Tip- Erst um 20. 00 Uhr zum Essen gehen da ist der grösste Ansturm vorüber. Essen war sehr gut für jeden was dabei. Extra Kinderbüffet und abends gab es immer auch Eis.
Man bekommt Handtuchkarten so das man sich jeden Tag frische Badetücher holen kann. Zimmerreinigung 1a jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer jeden Tag geputzt. Ein grosses Lob an unser Zimmermädchen sie war sehr nett und gab sich immer sehr viel Mühe es jeden Recht zu machen. Ich musste einen Arzt aufsuchen da ich mich beim Rutschen am Hinterkopf verletzte und ich muss sagen es ging alles problems über die Bühne.
Der Transfer dauert ungefähr 1 Stunde. Entfernung zum Strand ca 300 Meter den man gut zu Fuss gehen kann. Ich war mit meiner Enkelin da und wir sind des öfteren mit dem Traktor gefahren der alle 30 Minuten zum Strand fährt. Der Strand ist sehr sauber und an der Strandbar gibt es auch alles was man braucht.
Pool sehr gross und immer sauber mit einer Bar an der es immer Kaffee und Getränke gibt. Ab 15. 30 Uhr gibt es dann auch Snacks und Kuchen an der Poolbar und das gleiche auch an der Strandbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |