Christian (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • SonstigeJedes Mal zu Gast bei Freunden!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, indem man sich nur wohlfühlen kann. Es wird hier auf jeden Gast eingegangen. Die Abreise fällt einem jedes Mal schwer!

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Die Zimmer waren immer sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Dieses Mal hatte ich leider etwas Pech mit der Aussicht. Ausblick des Zimmers war leider auf den Lieferantenein-, sowie -ausgang.

• Man findet immer was zu essen! Ich bin ein sehr wählerischer Esser und habe immer was leckeres zum essen gefunden! Besonders lecker waren die Cocktails, die man gegen Aufpreis erwerben konnte (externer Dienstleister). Ceren macht die mit Abstand fruchtigsten Cocktails. Hier ist auch alles frisch und lecker! Danke sehr!

• Hervoragend! Man hat immer zügig die Getränke bekommen. Hier sind besonders die Sehriban und Emine im Restaurant, der Bayram und Ferhat an der Poolbar, die Didem an der Lobbybar, sowie der Speedy an Strandbar zu erwähnen. Ebenfalls war das Personal an der Rezeption höflich und hatten für jeden ein Ohr. Vielen Dank an Okan, Ramazan , sowie Eren. Besonders in Erinnerung bleibt einen der Gästebetreuer Suleyman, der sehr Kundenorientiert arbeitet und versucht jeden Wunsch zu erfüllen!

• Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Evrenseki bietet alles, was man sich wünschen kann.

Das Animationsteam ist sehr bemüht. Hervorzuheben ist hier Halil. Der sich mit den Gästen beschäftigt und auch versucht die Gäste zu animieren. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team