Elvira (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen sehr empfeh

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel in zweiter Reihe, Sauberkeit wird groß geschrieben sowie auch Freundlichkeit, Bei der Ankunft von dem Team an der Rezeption freundlich begrüßt, besonders möchte ich aber Ramazan nennen der meinen Zimmerwunsch erfüllt hat. Die Servicmanger Özgür u Ugur beseitigen freundlich jede Mängel. Das Essen war im April u Mai jeden Tag ein Motto Thema, sehr gut. Am Strand wird man von Ahmet u Sehnban verwöhnt. Alle Mädels sind sehr freundlich und Aufmerksam aber auch unsere langjährigen Kellner.

• Die Zimmer sind groß, mit einem Doppelbett und einem einzel Bett (1m breit)

• Abwechslung Themen Tage s.o.

• Einmalig gut oben schon erwähnt

• Die Fahrt hat etwas länger gedauert da wir Gäste in Belek abgesetzt haben. Ausflüge haben wir keine gemacht aber schoppen konnte man ohne Ende .Der Dolmbus hält direkt vor dem Hotel was natürlich top ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

Liebe Elvira, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team