Elvira (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen sehr empfeh

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, alle Zimmer groß und sauber gehalten, man fühlt sich sofort sehr wohl. Das gesamte Gelände ist sehr schön angelegt, sofort Erholung pur beim Anblick der vielen schönen Blumen.

• Sehr schöne große Zimmer , Bad mit Dusche ,alles perfekt

• Das Essen ist sehr sehr gut , manchmal könnte das ein oder andere wärmer sein, aber die Auswahl ist Wahnsinn.

• Das gesamte Personal macht einen super Job, ALLE ,

• Gut
  • Die Lage ist top , kleinen Berg runter und schon geht's los mit schoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

Liebe Elvira, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen sowohl unsere großzügigen Zimmer als auch die liebevoll gestaltete Gartenanlage gefallen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Auch Ihre Anmerkung zur Temperatur einzelner Speisen nehmen wir dankend an und werden sie intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Adalya ArtSide begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team