Regina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für 2 Frauen die Ruhe wollen

das Hotel ist in einem guten Zusand, obwohl es schon etwas älter ist. Keinesfalls als alleinstehende Frau mit Tochter in dieses Hotel ihr habt keine Ruhe und Erholung das Annimationsteam ist einfach nur noch schmierig.

• Gut
  • Wir hatten ein voll renoviertes Zimmer es war in einem sehr guten Zustand. Es hat alles super gepasst!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt im Restaurant sowie auch in der Strandbar.

• Gut
  • Der ist sehr lobenswert wir mussten nie auf ein Getränk warten oder der Tisch wurde auch immer sofort abgeräumt.

• Für gehbehinderte Personen ungeeigent, da zwar ein Shuttel angegeben ist wir diesen aber nie gesehen haben, daher ist der Strand für diese Personen nie erreichbar.

• Schlecht

Das gesamte Annimationsteam war einfach nur total unangenehm hatte keinen Anstand. Wenn man keine Lust hatte mitzumachen wurde man übelst angemacht ansonsten waren die Spiele äußerst flach. Richtig schlecht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015