Jumna (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandKein zweites Mal in das Hotel gehen

Eher schlecht

Wir waren als Großfamilie (9 Personen/ 2 Familien) für 8 Tage in dem Hotel. SAUBERKEIT/Zimmer: Die Zimmer wurden leider NIE gestaubsaugt weder die Toilette wurde grünlich geputzt, immer war da noch was, es wurden nur die Betten jedes Mal schön gemacht mehr nicht. ESSEN: Sie haben eine große Essensauswahl, das Essen hat auch gut geschmeckt. SHOWS: Leider gab es immer eine Tanzshow mal die Michael Jackson show, Kuba Show oder sonst was es war immer eine Tanz Show mit Akrobatik Die Animation war auch ganz lieb und freundlich. SERVICE: Sehr gut, sie bringen die Getränke an den Tisch. PERSONAL: Noch nie so ein schlechtes Personal gesehen! Der Barkeeper an dem Pool Lange Haare, heißt Hakan. Hat ein Problem wenn man Cocktails bestellt ohne Alkohol, außerdem kam der Satz „es gibt hier nix ohne Alkohol“ wobei wir sehr schockiert war weshalb man solange aussagen bekommt obwohl das ganze Hotel mit Kindern waren und selbst die Cocktails bekommen haben. Die Frau Cidem Beim Restaurant konnte nicht einsehen das wir ein 6er Tisch wollen und kein 4er Tisch und sie uns den 4er Tisch andrehen wollte obwohl wir 6 Personen sind. Darauf hin hat auch Cidem sehr sehr blöd meine Mutter angeguckt.!! Und musste wegen ihrem Verhalten weinen! Es gab auch gute Leute die da arbeiteten wie der Bayram(blaue Augen) Kellner am Pool super lieb war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Meryem Kellnerin am Pool und in Resturanh war supper lieb und freundlich. Würde das Hotel leider nicht nochmal besuchen auf Grund des schlechten personals. Wir haben 8.400€ für 6 Personen gezahlt und dafür verlangt man definitiv mehr.!

• Schlecht
  • Es wurden nur die Betten schön gemacht, weder die Toilette wurde sauber gemacht richtig, noch wurde es gewischt oder gestaubsaugt.

• Es gab eine große Auswahl, das Waschen hat gut geschmeckt

• Sehr schlecht
  • Personal war mehr als nur schlecht, man wurde nicht ernst genommen unten bei den Handtaschen und Schuh Geschäft ein 15 jähriger hatte nach dem Preis gefragt darauf hin sagte der verkaufter „geh hier weg“!!! Der Barkeeper hatte offensichtlich Probleme damit wenn man Cocktails ohne Alkohol bestellt, und es wurden immer Dumme Sprüche gegeben. Der Satz „hier haben wir nix ohne Alkohol“ hat uns nur geschockt !!! Obwohl mehre Kinder da auch Cocktails bestellt haben . Es sollten die Jobs gewechselt werden wenn man nicht auf die Wünsche der Kunden eingehen kann.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jumna

Liebe Jumna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Die Meinung unserer Gaeste ist uns besonders wichtig. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wir die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Das Managementteam und 300 Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart daran, alle unsere Gäste im Urlaub glücklich zu machen. Deshalb hätten wir uns sehr darüber gefreut, wenn Sie Ihr Anliegen vor Ort an der Rezeption oder in der Gästebetreuung geäußert hätten. Wenn Sie uns weitere Verbesserungsvorschläge mitteilen möchten, können Sie uns gerne per E-Mail an social.media@adalyahotels.com kontaktieren. Viele Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team