Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandKeine 5 Sterne aber ganz nett

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Es waren sicher keine 5* wie in unserem Reisekatalog angegeben - eher 3*. Das Personal hat aber mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art viel zu einem schönen Aufenthalt beigetragen. Das erste Zimmer unter dem Dachstock wurde uns anstandslos getauscht. Wie an anderer Stelle schon erwähnt, sind die Standardzimmer schlicht aber zweckmäßig ausgestattet. Bei uns gab es keine größere Beanstandungen. Die Anlage selbst ist nett angelegt. Wenn man sich in der Gebäudelogik zurechtgefunden hatte, konnte man auch schnell seine Laufwege optimieren. Was entgegen der Beschreibung im Reisekatalog in der Praxis nicht gut kommt, ist die Entfernung und der Weg zum Strand. Man muß dazu das Hotelgelände verlassen und relativ umständlich laufen. Wir waren einmal beim Strand. Uns hat weder der Ruhebereich (Liegen sind ausreichend aber abgenutzt ) noch der Privatstrand zugesagt. Am Pool war es viel interessanter. Auch am Pool waren - ohne morgentliches Reservieren genügend Liegen - auch im Schattenbereich - vorhanden. Also kein Belegungsstress. Selbst, wenn man tagsüber nach einem schönen Ausflug von Side (Dolmus steht direkt am Hoteleingang und fährt alle 5 Minuten für 1,50€) zurückkam, gab es kein Problem. Zum Essen möchte ich noch eine Anmerkung machen: gemessen am Preis/Leistungsverhältnis war es abwechslungsreich und gut. Selbstverständlich haben auch wir schon exclusiver und besser in einem 5* Hotel gegessen, allerdings nicht zu diesem Preis. Dies sollte jeder, der sich an der Qualität und der Abwechslung stört bedenken. Was mir nicht gefallen hat, war der Hallenchrakter des Speisesaales. Nicht immer waren im Außenbereich Plätze frei, zumal bei unserem Aufenthalt das Hotel ziemlich ausgebucht war. Meine Empfehlung: zu diesem Preis kann man jederzeit wiederkommen. Wir werden das nächste Mal allerdings etwas mehr ausgeben und nebenan in´s sunis gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes