Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, immer wieder gerne!

Das Hotel lädt schon von außen zu einem tollen Urlaub ein. Es ist in 4 Einzelgebäude geteilt, die alle im UG miteinander verbunden sind. Unser Zimmer (Nummer 2111) war ein Traum. Helles Ambiente viel platz und sehr sauber. Man hatte in der Lobby und in der PERGE-Bar im Untergeschoss freien W-Lan Zugang - für Empfang in der gesamten Anlage bezahlt man pro Gerät 10€. Im Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten im Untergeschoss, 2 Juweliere, 1 Kiosk, 1 Schuhgeschäft, 1 Kleidungsladen und 1 Souveniergeschäft. Im Hotel befinden sich 2 Telefonautomaten, mit denen man mit der Telefonkarte ganz einfach nach Deutschland telefonieren kann. Die Telefonkarten sind im Kiosk erhältlich. Ich finde den Monat Oktober sehr geeignet für den Urlaub, da es angenehme 30° sind und man trotzdem noch im warmen Meer baden gehen kann.

• Unser Zimmer (2111) war sehr sauber und bat viel Platz. Der Balkon war schön groß und der TV verfügte über 16 deutsche Sender. Sehr lobenswert ist, dass die Klimaanlage nicht direkt über den Betten ist, so dass man auch bei heißen Nächten die Klimaanlage laufen lassen kann ohne sich direkt zu erkälten. Das Bad war geräumig und verfügte über eine große Dusche mit festem und abnehmbaren Duschkopf. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bad hervorragend gereinigt.

• Das Hotel verfügt über 4 Restaurants, davon 3 á la carte. Man hat die Wahl zwischen italienisch, asiatisch und osmanisch. Reservierungen kann man bei der Gästebetreuerin neben der Rezeption tätigen. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Kellner waren alle sehr freundlich und waren sofort da wenn die Getränke leer waren. Das Hotel ist sehr sauber und durch seine Aufteilung her und der gespielten Musik sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben uns herzlich begrüßt. Alle Kollegen, die wir kennengelernt haben, sprechen fließend deutsch und sind stets hilfsbereit. Der Arzt des Hotels hat festgelegte Sprechstunden und ist neben dem Restaurant zu finden - ein Glück haben wir ihn nie gebraucht.

• Die Fahrt zum Hotel vom Antalya Flughafen dauerte ca. 45 - 60 Minuten. Das Hotel liegt circa 300m vom Strand entfernt zu dem man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß kommt oder mit dem Shuttle hingelangt. Außerhalb des Hotels findet man direkt nebenan eine Dolmus-Station und eine kleine Einkaufsstraße. Die größere Einkaufsstraße befindet sich ca.5 Minuten die Straße runter.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Platzliegen. Es gibt einen Hauptpool, ein Kinderbecken und einen Pool an den 3 großen Rutschen. 3 Leute betreiben auch eine Vitaminbar bei den Rutschen, wo man sehr leckere Säfte aus frisch gepressten Früchten für 2€ bekommt. Die Animation beginnt um 10 Uhr mit ihrem Programm und bietet viele verschiedene Sportmöglichkeiten an, wie Wasserball, Darts, Wassgymnastik etc. Besonders viel Spaß hatten wir mit den Animateuren Manu und Roben! Die beiden waren immer freundlich und wir haben viel zusammen gelacht. Der Strand hat einen breiten Hotelabschnitt und verfügt über eine tolle Strandbar, an der es auch Mittagessen gibt. Unmittelbar neben des Strandes ist eine Wassersportfirma, bei der man relativ günstig JetSki, Parasailung und weitere Aktivitäten buchen kann. Des Weiteren ist eine Steinbucht in der Nähe von wo man Ausflüge mit einem Piratenschiff machen kann - sehr zu empfehelen (Side Tour bis zur Flussmündung in Manavgat inkl. Essen für 20€).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014