Pelin (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Leckeres Essen und aufmerksames Personal in schöner Umgebung

Alles in allem war es sehr erholsam, sehr leckeres Essen, die Mitarbeitenden an der Rezeption, Bar, Strandbar, Animation, Restaurant waren alle sehr zuvorkommend. Caspar vom Animationsteam war sehr nett und der Kellner Cihan auch sehr nett. Danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das 1. Zimmer war uns zu laut. Daraufhin hat die Rezeption sofort reagiert und uns ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl

• Entspannen

Sauber, schön,

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Sehr gut, war eine Dame aus Bali

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Haben Side besucht, war schön

Vorname:Pelin

Liebe Pelin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das Essen sowie der aufmerksame Service an allen Bereichen überzeugt haben. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Caspar aus dem Animationsteam und unseren Kellner Cihan weiter – schön, dass sie Ihren Urlaub noch angenehmer gestaltet haben. Auch freut es uns, dass wir schnell auf Ihr Anliegen bezüglich des Zimmers reagieren konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team