Wir waren letztes Jahr in dem Hotel total zufrieden. Aber das hier momentan los ist finde ich echt schrecklich es wird im Pool gegessen und getrunken überall am Beckenrand liegt der Müll rum weil die netten Mitgäste meinen das es nicht in Mülleimer gehört. Die kinder sind z.b täglich in der zeit in der die Rutschen geschlossen waren diese aufgeklettert und OHNE Wasser heruntergerutscht das hat niemanden gestört oder aber sie sind von der Brücke gesprungen obwohl dieses klar untersagst ist da das Wasser darunter nur 150cm ist aber auch das blieb ohne Ermahnung oder Konsequenz seitens des Hotels was mich einfach sauer gestimmt hat. Es wurde fast jeden tag, 2 mal in den Pool groß gemacht für das,das Hotel natürlich nichts für kann aber es ist einfach EKELHAFT. Die Animation ist so etwas von schlecht da findet man gar keine Worte für genau wie für die Abend Show selbe wie letztes Jahr. Das Essen war gut aber dennoch war es im Jahr davor besser und viel abwechslungsreicher. Was mich ebenfalls sehr gestört hat war der Service in den Bars wenn diese von 10-24 Uhr geöffnet haben dann erwarte ich auch das ich in dieser zeit dort bedient werde und nicht das man mich ignoriert und ich mir schlussendlich mein Getränk nach 20 min selber hole weil ich durst habe. Was jedoch immer noch genauso toll und positiv war wie im vorherigen Jahr ist das Foto Team sowie die Gästebetreuung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |