- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren mit 2 Erwachsene und 2 Kindern zum zweiten mal dort und haben dieses Jahr echt gedacht wir wären in einem komplett anderen Hotel von all dem schönen aus 2015 War nicht mehr viel übrig geblieben. Z.b viel sehr oft der Strom aus so das man im Aufzug stecken geblieben ist da ich gehbehinderte bin bin ich auch darauf angewiesen und kann nicht auf eine Treppe umsteigen wie manch andere. Dann spring nachts um 4 Uhr das Notstromaggregat an was alle auf unseren Hotelseite in Panik versteht hat da dieses Geräusch schnell Panik ausgelöst hat eine kurze Info das es passieren kann hätte viel Stress erspart. Aber was auch dieses Jahr eine Katastrophe war war die Sauberkeit am Pool sowie an der Poolbar überall flog Müll herum leere Wasserflaschen im Pool benutzte Teller und Becher am Beckenrand u.s.w einfach nur PFUI!!!!! Das Animatuonsteam hat ihr benehmen und ihre Freundlichkeit dieses Jahr ebenfalls mit dem Löffel gegessen sowas bin ich vom letzten Jahr nicht gewohnt gewesen. Alles in Allem War es dieses Jahr sehr sehr kaotisch und nicht schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |