Birgit, Bianca, Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • StrandMal wieder erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus 4 Häusern, wobei die 3 Bett Zimmer in allen Häusern identisch sind. Im unteren Bereich befinden sich mehrere kleine Läden, Bag & Shoes ist zu empfehlen, Zeki ist ein freundlicher und nicht aufdringlicher Verkäufer und Mustafas Geschäft für Silberschmuck und Uhren, sowie der Fotograf und sein Team. Dort befindet sich auch der Eingang zum Buffet Restaurant.

• Wir hatten ein Zimmer 3 Bett Zimmer im Haupthaus, Nr. 3408. Die Zimmereinrichtung ist in jedem Zimmer gleich. Die Matrazen vom Bett waren uns etwas zu hart, aber das ist halt Geschmackssache. Zimmer war bis auf den Anreisetag immer ordentlich sauber gemacht und dank Hatice die Betten jeden Tag wunderschön dekoriert.

• Gut
  • Das Essen war beim Stammgästeessen und beim Fischessen besonders gut. Im Buffet Restaurant war das Fleisch leider fast immer sehr zäh und hart. Die restlichen Speisen aber sehr schmackhaft.

• Der Service ist nach wie vor der Hammer. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden ohne Murren sofort behoben. Angefangen von den Jungs an der Rezeption, den Kofferträgern, besonders Ahmet K. - der immer ein Lächeln im Gesicht hatte, immer gut gelaunt war. Weiter zu den Kellnern, ob Restaurant oder Bar, waren alle, bis auf einen der sich geweigert hat uns zu bedienen, super zuvorkommend. Hervorzuheben sind da Gökhan T., Adil Ş., Nahit K., Emine S., Berkan (Speedy) von der Poolbar, Bayram A. und Barcaptain Ercan K. An der Strandbar war Ahmet immer für uns da, the best man.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel sind auch mehrere Geschäfte. Ausflüge haben wir bei Alex, der seinen Stand ebenfalls gegenüber vom Hotel hat, gebucht.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde