so gut aber Service schlecht , Essen kalt, bei der zimmer Suche nicht sehr ablehnent Vielleicht weil Ende der Saison läuft nicht mehr alles rund Die Sonnensegel am Strand wurden schon abgebaut obwohl noch Leute mit Kinder da lagen
1. Zimmer schaut man vom Balkon auf die Hausseitevon der Küche wir sind dann am morgen danach umgezogen in das 2. Zimmer , wieder Anlieferung der Küche es waren so viele Zimmer frei .1/2 Tag verloren . Gästebetreuung war fast nicht zu erreichen. Bei der Beschwerde haben wir ein Zimmer für Behinderte angeboten bekommen. Es wurde gesagt hier haben sie die Karte und die Zimmer Nr. fertig Keine Begleitung nichts . Das zimmer war noch schlechter als die vorherigen.
Essen teilweise kalt
Personal bemüht gegen einen kleinen Obelus läufts Lobby Bar war wohl unter besetzt
ca 1. Std Vom Airport zum Hotel
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Jedoch bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden unser Bestes geben, um unsere Mängel zu korrigieren Um erleben zu können, dass sich diese Anregungen zum Positiven entwickeln können, würden wir uns über einen weiteren Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management