- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist schön, alles super saueber, aber leider im Vergleich mit anderen ( Familien) Hotels verdient dieses Hotel keine 5 Sterne. Für Kinder ( nicht in der Hauptsaison) ist leider etwas wenig da ( man kennt besseres von anderen Hotels mitm großem Spielplatz, Minigolf event. Fußball Platz). Essen war für unseren Geschmack etwas " komisch", oft Art von Eintopfen und gedunstetem Fisch, und oft roch das essen immer nach gleichem Gewürz. Man hat aber große Auswahl, dass man immer etwas findet. Personal arbeitet sehr ruhig, ohne Streß und hektik den Gästen zu vermitteln. Es würde sehr saueber und profesionell gearbeitet. Leider verstehen manche Kellner und auch Kinderanimation Personal schlecht deutsch, aber man vesteht sich auch so. Da die Kinder noch nicht so viel im Wasser toben konnten ( Temperaruren bedingt), war es etwas eintönig. Kinderdisco hat uns leider gar nicht gefallen, da kennen wir von anderen Hotels bessere Kinder Animation. Im ganzen sehr nettes Hotel, war sehr erholsame Woche, aber wir werden nicht noch mal kommen, obwohl wir dieses Hotel z.b. Pärchen sehr empfehlen würden. Preis - Leistung aber völlig o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut