Angelika (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einem freundlichen Service.

Die Musik ist einfach zu laut,aber das ist meine persönliche Meinung und betrifft sicher nicht die Allgemeinheit..Toll war auch der Poolboy auf seinen Inlinern der uns unsere Getränke brachte

• Zimmergröße

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Yeliz die Gästebetreuerin war immer sehr herzlich und hat sich sofort um alles gekümmert was man auf dem Herzen hatte.Dafür grossen Dank .

Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und den freundlichen Service sowie den Poolboy, der Ihnen die Getränke brachte, zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Musiklautstärke und der Matratze gerne zur Kenntnis und werden es intern weitergeben. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste wohlfühlen, und wir möchten sicherstellen, dass wir in allen Bereichen die Bedürfnisse unserer Gäste berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Adalya ArtSide Team