Das Hotel bietet für Groß und Klein viele Aktivitäten. Für Kinder gibt es spezielle Kinderangebote wie Kinderdisco. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Es wird dafür gesorgt das einem nicht Langweilig werden kann. Die Animatoren sind von früh bis spät für einen da und sorgen für Unterhaltung. PS Zeze ist der beste
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Roomservice war regelmäßig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und es gibt viel auswahl. Es wird sofort aufgefüllt wenn etwas leer ist
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer sehr freundlich auf einen zugekommen und hat sie animiert bei Aktivitäten teilzunehmen. Sie sind sehr Hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Im Pool ist es sehr angenehm nachdem die anfängliche kälte überwunden wurde
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist der Entspannt in der Sonne zuliegen, es sind aber auch Schattenplätze vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Sauna ist sehr Entspannt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animatoren haben stehts ein lächeln im Gesicht und haben freude an ihrem Job. Es werden verschiedene Aktivitäten Angeboten wie z.b Darts, Bingo etc. PS Zeze ist der Beste
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es sind Busse vorhanden die alle 5 Minuten fahren
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Art Side so genossen haben – besonders unser Animationsprogramm und die Herzlichkeit unseres Teams. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Art Side Team