Sevda (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandNächste Ferien sind wir wieder da !!

Sehr sauber und gepflegt , leckeres Essen. Erstklassige Mitarbeiter. Die Rutschen sind separat vom großen Pool . Der Pool ist riesig und sehr sauber. Zum feinen Sandstrand sind es 5min zu Fuß aber so kommt man wenigstens auf die Schritte, nach dem Schlemmen.

• Schön groß und IMMER top sauber

• Das Essen ist der Hammer und das sage ich als Türkin, die jeden Tag selbst kocht. Wer hier noch etwas zum meckern hat muss selber ein Sternekoch sein !! Obwohl ALLE Keller / innen top sind möchte ich gerne FERIDE, CILEM , NESLIHAN , AHMET und den 22jährigen HÜSEYIN hervor heben. Die Gäste Betreuerin Frau YILDIZ ist eine soo tolle und kompetente Person. Vielen Dank an euch ...

• Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank an HÜSEYIN , AHMET , ÇILEM UND MELTEM

• Sehr Zentral , da die Dolmuṣ Station direkt am Hotel liegt

Die Animation war gut . Die Mitarbeiter nicht aufdringlich . Sehr hervorragend waren SISI , AYSUN und ŞENNUR !!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sevda

Liebe Sevda, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team