Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Im Aussenbereich gibt es eine grosse Poollandschaft. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im unteren Bereich des Haupthauses gibt es ein paar kleinere Geschäfte, einen Friseur und einen Optiker. Zu unserer Zeit ( Mitte Juni ) war das Hotel ausgebucht. Es gab sehr viele Familien mit kleinen Kindern, entsprechend war der Geräuschpegel bei den Essenszeiten.
Leider hatten wir das Pech und bekamen ein Zimmer im Dachgeschoss. Das Zimmer war zwar etwas kleiner aber trotzdem gut ausgestattet. Das Badezimmer war groß und mit Badewanne und genügend Ablagefläche ausgestattet. Der Balkon hatte die Bezeichnung nicht verdient. Ein Stuhl, ein Hocker und der Balkon war schon überladen. Sitzen mit 2 Personen war unmöglich. Nach einer Beschwerde konnten wir 2 Tage später ein schönes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool beziehen.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Terrasse und 3 a -la -carte- Restaurants. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich einer Kantine. Die Auswahl am Buffet war sehr groß und es schmeckte sehr gut. Es gab ein grosses Salatbuffet, ein grosses Grillbuffet dazu Reis,Pommes,Nudeln, Gemüse und verschiedene Fleischgerichte. In der ein oder anderen Bewertung steht das alles nach Ziege schmeckt, stimmt aber nicht. Nachtisch war auch sehr lecker aber extrem süß. Mittags gab es an der Poolbar kleine Gerichte.
An dieser Stelle ein grosses Lob an die Kellner im Restaurant. Immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und auch bei der Verständigung gab es keine Probleme. Leider gibt es immer wieder Gäste die sich benehmen wie die Schweine. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch die Putzfrau war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Allerdings gab es die dekorativ gemachten Betten wie sie auf manchen Bildern zu sehen sind trotz Trinkgeld nicht. Leider gab es direkt am Anfang ein Problem mit unseren Zimmern. Meine Schwester und ich gingen zur Klärung an die Rezeption und wurden vom Empfangschef abgewimmelt. Etwas später versuchten unsere Männer ihr Glück beim Empfangschef der Ihnen sofort versprach sich darum zu kümmern. Eigenartig.
Bis zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten, man konnte aber auch einen Shuttleservice nutzen der zu jeder vollen Stunde fuhr. Der Transfer vom Flughafen war ca 1 Stunde.Wenn man nach Kumköy, Side oder Manavgat wollte ging das preiswert (1-2€ p.P.) und schnell mit dem Dolmus. Die Haltestelle war direkt vor dem Hotel. Gegenüber vom Hotel befanden sich einige kleinere Geschäfte. Ausflüge sollten nicht im Hotel gebucht werden, zu teuer. Gegenüber des Hotels bei VertrauReisen kosteten die gleichen Ausflüge deutlich weniger. Wir haben eine Jeepsafari mitgemacht, sehr zu empfehlen, und eine Bootstour nach Manavgat zum Markt.
Die Animateure waren alle sehr nett und gar nicht aufdringlich. Zu Sport und Animation kann ich nichts sagen, wurde von uns nicht genutzt. Wie in vielen anderen Hotels auch musste man morgens die Liegen mit Handtüchern reservieren, leider. Da man am Pool sehr beengt lag sind wir nach ein paar Tagen lieber zum Strand gegangen. Badetücher und Liegen gab es am Pool und auch am Strand inklusive. Die Getränke und kleinen Snacks in der Strandbar waren ebenfalls inklusive.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |