Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • StrandNein, danke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In diesem Hotel erlebt man den typischen Massentourismus, den man eigentlich nicht möchte. Bei Reklamationen von z. B. verschmutzter Bettdecke vom Vorgänger, wurde diese nicht ausgetauscht, sondern einfach ans Kopfende gedreht....Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde man mit einem Essen "ruhig gestellt" und auf Schritt und Tritt beobachtet! Das Essen war schlecht angerichtet, die Kellner waren sehr aufdringlich und auch nachdem sich die Teller am Tisch gestapelt hatten, wurde nichts entfernt! Kurzum, mein EIndruck ist, dass ich hier enttäuscht wurde. Weder der Service noch die Sauberkeit des Hotels waren gut. Man wurde bei Problemen nicht ernst genommen und mit einem Essen beruhigt, damit man sich ja nicht beschwert. Nachdem uns die Animateure und HOtelchefs zum hunderttausendsten Mal gesagt haben, dass wir doch eine gute Bewertung hier abgeben sollen, hatten wir echt schon ein Gefühl von Nötigung und wirklich die Schnauze voll. Das ist auch der Grund, weshalb ich erst jetzt eine BEwertung abgebe! Das ist mein persönlicher EIndruck und jeder kann sich selbst einen Eindruck machen, für uns ist diese Hotel aber sicher kein Geld mehr wert! Der Strand ist nach einem kleinen Fußmarsch zu erreichen und ganz okay.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten