Es handelt sich um ein Hotel mit 417 Zimmern, einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Der Allgemeinzustand ist gut. Es gibt Alterserscheinungen in machen Ecken, aber darüber ist hinweg zu sehen. Denn die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist gut. Es sind immer Reinigungskräfte unterwegs die Aufräumen und Putzen. Wir haben All inclusive bebucht und könnten von 10-24 Uhr kostenlos essen und trinken. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Hollländer und Türken. Reisen und Ausflüge gegenüber bei Vertrau Reisen buchen dort ist es viel billiger als im Hotel. Ich finde September, Oktober oder das Frühjahr ist die beste Reisezeit, weil da angenehme Temperaturen herrschen im Sommer sind Temperaturen von 40-50 Grad normal.
Die Zimmer waren ausreichend groß und geräumig. Es gibt eine Klimaanlage, einen Kühlschrank mit kostenlosem Wasser, einen Safe für 2 Euro am Tag, ein TV und ein Telefon. Die Sauberkeit war gut.
Es gibt ein großes Restaurant, dort gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. In unserer Reisezeit waren immer genug Plätze frei, egal wann man zum Essen ging. Es gibt 3 a la carte Restaurants, dort kann man einmal pro Aufenthalt kostenlos a la carte essen. Wir waren in dem chinesischen Restaurant und waren enttäuscht. Das Essen war nur mittelmäßig und der Service "komisch". Wie es in der anderen zwei Restautants schmeckt kann ich nicht sagen. Bars gibt es genug. An der Poolbar gibt es auch Mittag etwas zu Essen. Die Qualität der Speisen war gut. Es gab immer genug Auswahl an Salaten, Vorspeisen, warmen Gerichten, Obst, Kuchen und Dessert. Das Essen ist deutsch und landestypisch. Was ich toll fande, es gab für die Kleinen ein extra Buffet. Mit Pommes, Würstchen, Spaghetti, frischen Salaten und Dessert. Für 1 Euro gibt es frisch gepressten Saft. Es war stets sauber und ordentlich im Restausant. die Tische wurden schnell abgeräumt und nachgedeckt.
Die Freundlichkeit der Rezeptin war schlecht. Wir sind früh um neun angekommen und mussten bis 12 Uhr auf ein Zimmer warten. Hätten wir nicht mehrmals nach gefragt wie weit unser Zimmer ist, hätte uns keiner beachtet!!!!! Auch vielen anderen Gästen ging es so, egal wenn sie angereist sind sie mussten 2-3 Stunden auf das Zimmer warten. Auch bei anderen Fragen an der Rezeption musste man oft warten bis man für voll genommen wurde. Und sowas kann in eine 5 Sterne Hotel nicht sein. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und des Küchenpersonals war immer total super. Wir haben eine Küchenführung mitgemacht um mal hinter die Kulissen der Küche zu schauen und waren total begeistert. Ich bin selber Köchin und war sehr positiv überrascht. Die Speisen werden vorwiegend frisch produziert. Die Brötchen und die Desserts sind auch aus eigener Produktion. Fast alle Mitarbeiter können deutsch oder englich. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Wir haben im 5 Stock gewohnt und waren von unserem "Balkon" etwas enttäuscht. Er war so "groß" das ein kleinen Tisch und einen Stuhl Platz hatte. Aber gut wir waren ehn nicht öft im Zimmer. Alle anderen Zimmer 1-4 Etage haben größere Balkons. Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem großen Kleiderschrank. Das Babezimmer hat eine Badewanne mit Dusche und ein großes Waschbecken mit viel Abstellfläsche. Der Wellnessberich ist sauber und zum entspannend geeingnet. Ein Hammam ist Plicht. Im Wellnessbereich kann man tägich Handtücher für den Strand ausleihen. Wenn sie Beschwerden haben wenden sie sich an die Gästebeträuerin gegenüber der Rezeption ober bei ihren Reiseleiter. Denn wie schon beschrieben, war ich von der Rezeption sehr enttäuscht.
Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen. Doch es gibt auch einen Strandbuss wer die 400 m nicht laufen will. Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine gut sortierte Apoteke, gibt es gleich gegenüber des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Man kann im Hotel beim Reiseleiter buchen ober viel billiger gegenüber bei Vertrau Reisen buchen. Wir waren zwei mal mit Vertrau Reisen unterwegs und immer super zufrieden. Uns hat am besten die Jeepsafari gefallen. Wer Spaß, Spannung und etwas sehen will ist hier genau richtig. Wir waren ende Oktober und so waren die Temperaturen sehr erträglich. Wie das Ganze im Sommer ist kann ich nicht sagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side, Kumkö und in Manavgat. Am günstigsten fährt man mit dem Dolmusch. Ab 1 Euro pro Person.
Es gibt einen Squashraum, einen Tennisplatz und viele weitere Sportaktivitäten. Es gibt einen Spieleraum mit Bowling, Billard und Computerspielen. Die Animation ist gut aber was ich schön fand nicht aufdringlich. Im Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, wie Textilien, Schmuck und eine Frisör. Im Rezeptionsbereich gibt es ein offenes W-Lan das man kostenlos nutzen kann. die Der Pool sah gut aus und in dieser Reisezeit gab es auch immer genug Liegen. Der Strand war immer sauber und genug Liegen gab es auch. Man konnten im Schatten aber auch in der Sonne lieben. Am Srand gibt es eine Bar für die Gäste, dort gibt es zu Trinken und zu Essen so viel man will. Gleich am Strand gibt es ein Wassersportzentrum mit allem was man machen möchte. Es gibt mehrere Duschen am Strand und eineToilette.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |