Wolfgang & Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • StrandSagenhaft schön

Gut

Sehr schön gelegen, eine super gepflegte und große Anlage. Von der sauberkeit kann mancher sich was abschauen. All incl. heißt hier auch so. Ende Oktober waren mehr ältere Gäste da, schön war das sehr wenig Osteuropäer da waren. wir glauben das anfang Oktober die beste reisezeit ist.da ist das Wasser noch etwas wärmer. Aber das Reiseziel Türkey ist immer eine Reise wert. 4 Jahre fahren wir schon dort hin immer in eine andere Region. So gut haben wir es noch nie getroffen. Der Strand in Side ist noch ein Tick besser wie in Alanya.

• Supergrosses Zimmer mit einem Doppelbett und Einzelbett eine schöne Terrasse mit Ausblick auf den Pool und das Taurusgebirge. Die Zimmer sind sehr gründlich gereinigt worden. es gab keine Fliegenflecken an den Wänden.

• Die Auswahl an Restaurants war reichlich. Die Speisen waren heiß, was uns sehr gefreut hat es gab sehr viel Fisch Auswahl ohne ende Landes und auch Deutsch. An der sauberkeit ist nichts zu kritisieren. Die Kellner und Köche sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein auch ohne Trinkgeld. Ganz TOLL!!

• Mit einem Satz. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir möchten nochmals ein Lob aussprechen dem Personal und Führung

• ZUm Strand waren es ca. 250 Meter sehr gut zu Fuss zu erreichen, Side 10 km Flughafen 1std. Zum Einkaufen brauchten wir nicht in den Basar oder Strandläden. Im Hotel konnten wir günstiger einkaufen wie woanders und der Mann in dem Shop für Textilien war nicht aufdringlich und hat sehr gut beraten. SUPER!!

Strand ist sehr sauber, wir brauchten nie auf eine Liege oder Auflage zu warten. das Wasser hatte noch 23 Grad und sauber am 01.11.10 Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel super sonst mit dem Dolmus für 1.50€ pro Person in Side oder Manavgat zu erreichen

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Wolfgang & Bärbel