- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in Ordnung und für deutsche Verhältnisse ein 3 Sterne hotel. Klimaanlage auf dem Hotelzimmer grauenhaft. Liess sich nicht regulieren und zu starker luftdruck so das wir krank wurden.(Ohne Klima kommt man dort um.Hotelarzt ist ein Betrüger. Liess mich ins Krankenhaus einweisen und beteuerte mir das dies kein Geld kosten würde da ich ja eine Krankenversicherung habe.Im Krankenhaus nach einer 2 minütigen Behandlung wegen Angina 500 Euro Rechnung in Bar. Konnte das Geld nicht bezahlen weil ich normalerweise bei einer Urlaubsreise mit einer rundumschutzversicherung und Allinclusive 5 Sterne Hotel auch nicht viel bargeld bei mir haben muss. Wurde dort 2 Stunden gefangengehalten und weinte mich fast in Ohnmacht bis sich mein Mann vom Hotel aus telefonisch gemeldet hatte.Er war dort mit unser 1 jährigen Tochter und wahr selbst krank.Um nicht bar zu bezahlen soltte ich im Krankenhaus bleiben ohne meine Tochter und Mann und das bei 1 Woche Urlaub.Sie können sicher verstehen das dies nicht ging schon allein wegen meiner kleinen tochter und ich wahr ja nicht tot Krank. Bei einem Herzinfakt würde man das ja noch verstehen aber nicht wegen ner Angina. Nachdem ich dem Krankenhauspersonal angefleht habe im Hotel zu bezahlen fuhr man mich zurück ins Hotel. Mein Taxifahrer hatte ein ECkartengerät dabei mit dem mein Mann bezahlen sollte.Nach Verständigungsproblen wurde dann ein Dolmetscher telefonisch herangezogen. Dieser drohte meinem Mann mit Polizei und Anwalt. Wir suchten Hilfe beim Hotelpersonal doch mann liess uns einfach im Stich.Mann meinte nur *Es währe unsere Sache und wir müssten das selber mit dem Krankenhaus klären. Wir liessen uns dann Geld von Deuschland aus schicken, was wir dann 2 tage später beim Hotelartzt bezahlen mussten. An dem Tag sahen wir zufällig einen älteren Herren der sich an der Reception wegen eines gleichen Falls beschwerte...Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen da jeder Im Urlaub krank werden kann!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht