Elena (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nichtmal im Ansatz ein 5 Sterne hotel!

Schlecht

Wir haben das hotel für unseren eher kurzen Urlaub aufgrund der Kinder gewählt. Auf den Bildern und in der Beschreibung wirkt es sehr kinderfreundlich. Leider ist das nur im minimalen der Fall, die Animation arbeitet ihr Programm ab und im miniclub wird den Kindern das Handy vor die Nase gesetzt. Von der bereits beschriebenen Magen- Darm Erkrankung die Vorallem Kinder betrifft waren wir leider auch betroffen, nach kurzer Überlegung hat es uns jedoch nicht mehr gewundert, da die Hygiene sehr zu wünschen übrig lässt, übrigens inklusive der anti Covid Maßnahmen. Das mag einige Gäste freuen, uns hat es allerdings sehr beängstigt.

• Die Zimmer sind sehr schön renoviert, das etagenbett im familienzimmer allerdings unzumutbar für alle Kinder unter 12 Jahren. Die reinigung der Zimmer ist sehr mangehalft, Scheiben und Böden werden nicht einmal grob gewischt. Insgesamt auf keinen Fall 5 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Im allgemeinen war das Essen gut, die Essensausgabe allerdings eine Katastrophe, sehr unfreundliches ungeduldiges "Personal". Im Speisesaal war eine Lautstärke, dass man sich nicht unterhalten kann. Auf der Terrasse geht es dann, allerdings fahren überall diese abräumwagen herum, was in 5 Sterne Anlagen nicht sein dürfte. Generelk eher Kantinen Atmosphäre.

• Schlecht
  • Leider haben die Kellner die sich wirklich um einen bemüht haben sehr rausgestochen, im großen und ganzen waren alle sehr unaufmerksam.

• Das hotel ist sehr zentral gelegen, der Weg zum Strand mit Kindern aber leider sehr gefährlich.

Es wurde hin und wieder eine Show gezeigt, kann ich nicht wirklich beurteilen, entspricht nicht unserem Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021