Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön geworden. Wir als Stammgäste wurden so toll empfangen und die Zimmer wurden extra her gerichtet für uns mit Dekoration und Obst teller. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Essen ist top.
Wir kennen einige der Kellner noch von den Jahren davor und alle geben sich extremst mühe und sind freundlich. Vorallem Recep und Esra.
Die Animation ist Hammer und versuchen alles für die Unterhaltung. Es ist schön ein paar bekannte Gesichter zu sehen. Die Quasi fast zur Familie gehören wie Umut, Simone und Mira. Hoffentlich sind Sie die nächsten Jahre wieder hier. Ohne Sie im team würde es nicht so viel Spaß machen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns enorm zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Hotel Team