Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie nie nie wieder bin total entäuscht

Schlecht

5 Sterne ?? Wer hat die dem Hotel den verliehen? Otto Walkes?? In den Pool wurde mehrmals täglich reingeschissen , überall schwom Kot herum ,Teller Gläser leere Flaschen habe ich auch gesehen im Pool.Keine reaktion der Angestellten nur nach mehrfacher starker beschwerden von vielen Gästen. Empfang Lobby so ein überfordertes und unfreundliches Personal hab ich noch nirgendwo gesehen. Animateur für Kleinkinder geben die Mädels sich Mühe und machen das Super /Mini Disco Modenschau T-Schirt malen etc / aber der Rest war grausam immer dsas generve warum man keine Lust hat. Vitamienbar-- 3x Kiwi Banane Bitte .. ok .. da kahm aber gerade der Verkäufer der am Pool lang latsch mit seinen Resten an und versuchte mir dann seinen warmen Schrott anzudrehen , unter der Bar tauschte er dann auch noch die Gläser so das ich wieder das alte nehmen sollte.da gabs bald Backpfeifen für den Barkeeper.Wiederlich es waren überall Ameisen an der Bar weil die Früchte teilweise geplatzt waren. Auch Nachmittags Abends überall Ameisen im Sitzbereich der Aussenbar. Ewig auf Trinkgeld angesprochen worden - nervtötend. Stromausfall hura ich war gerade im Fahrstuhl gefülte 40 Grad dadrinn. Am ersten Abend gab es ein kleines Event wo ein Kuchen brennend aus der Küche zum Platz gefahren wurde es wäre super gewesen doch leider saß ich mit dem Rücken zur Küche und abe es nicht kommen sehen, Ein Mittarbeiter Kloppte auf einem Blechdeckel mit einem Löffel drauf rumm ich dachte da schiest jemand und habe sofort mich auf den Boden geworfen und ich war nicht der einzigge dem das passierte. Fast Stündlich wurde man angequatscht Friseur Fotos etc war leider nervig. Kleiderordung bei Tisch: Fußballtrikots Badelatschen etc wie am Ballermann.5 Sterne also^^ Gegenüber des Hotel konnte man Ausflüge buchen das war richtig gut und sehr Preiswert. zb Manavgat Bootstour pro Person 15 Euro incl Mittagessen Beinhaltete;; An und Abreise im Kleinbus, Bootstour incl schwimmen im Meer 20 Minuten , Eine Stunde Aufenthalt Schmimmern Salz oder süss Wasser dann gab es Essen Hähnchen oder Fisch + Reis und Salat Brot das hat wirklich gut geschmeckt. Weiterfahrt zum Wasserfall wer möchte 2,50 Euro extra und dann zum Markt , andere Anbieter nehmen bis zu 40 Euro dafür,

• Sehr schlecht
  • Großes Zimmer aber der lärm von dern benachbarten Zimmerklimanalagen war Nachts unerträglich, ein schlaffen war nur schwer möglich,des öffteren beschwert keine Reaktion des Hauses. Badezimmerspiegel war am 1. Tag genau so verschmiert wie am letzten. Des öffteren Stromausfall , Nachts wurde es dann sofort richtig schwül im Zimmer dank des Stromausfalls. 4 Bett Zimmer gebucht -- 3 Betten und ein Klappsesel wurde uns angeboten den Sesel sollten wir als Bett ausziehen da stand der Zimmer Boy schon knapp vor einer Ohrfeige er weigerte sich den Sesel gegen ein Bett auszutauschen nur nach einem riesiegen lautstarken Wortgefecht haben wir das Bett bekommen. Ich glaube es hackt bei denen

• Schlecht
  • kurz und kapp immer das selber Morgen grosses Bufet es war wirklich für jeden was dabei wobei die Backwaren geschmackssache sind. Mittags immer der selbe Fras Nuggets ,Nudeln ,Hamburger, Salat ,Waffeln, Obst. Nach 2 Tagen hat man leider die Schnautze voll Abends immer grosses Bufet auch hier immer das selbe Pommes ,Nuggets Ente, Huhn Div. Gemüse alles auf die gleiche Art zubereitet das kann man am 3, Tag auch nicht mehr sehen . 1x ein Eventabend die Deko war toll aber das Essen das selbe wie die Woche.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden sofort noch ohne etwas bekommen zu haben aufs Trinkgeld angesprochen wenn man nichts gegeben hat konnte man den ganzen Tag sich selber bedienen. Der burner war abends an der Bar wurde das Bier in gerade frisch gespülte Gläser aus der Spülmaschine gezapft hmmmm lecker pisswarmes Bier hatte man dann , teilweise wurden die Gläser auch unter der Cola Zapfanlage einfach nur gewaschen mit Sprudelwasser ,asozialer gehts nichtmehr. Beim Zapfen läuft mer am Glas vorbei als rein einfach nur lieblos. Frühstück Abendessen: Schnelle bedienung für Getränke aber das ganze auch nur 1x . Sobald der Teller leer war war er auch schon abgeräumt

• 300 Meter bis zum Strand wenn man ihn zufuß gehen wollte musste man an einem Baum vorbei wo ca 400 Vögel anwesend waren dementsprechen war alles vollgeschissen und es stank wiederlich!!!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Nervige Animateure wenn ich nicht möchte möchte ich nicht und nicht diskutieren warum denn nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016