Tadi (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses möchtegern 5-Sterne-Hotel!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses recht junge Hotel ist optisch wirklich okay, aber leider reicht dieser Punkt zur Vollkommenheit nicht aus. Absolut schlechte Lage mit freiem Blick auf die sehr gut befahrene Hauptstrasse mit all seinen Autos und den Müll- und Schuttablagerungen direkt am Straßenrand. Schrecklicher Service - unzuvorkommend und unfreundlich (außer man ist weiblichen Geschlechts - ...da könnte ja was gehen...). Wenn wir unsere beiden Kinder mit dabei gehabt hätten - die beiden hätten kein Wort mehr mit uns geredet. Für Kinder ist es das allerletzte! Was die dort als Kinderbecken nebst Rutsche bezeichnen ist ein Witz! Wie auch alles andere dort. Die Krönung ist der voyeurismus der Kellner im grottenschrecklichen Hauptrestaurant!!! Mädels aufgepasst - die Kellner positionieren sich gerne minutenlang hinter Euch um schön den Allerwertesten zu betrachten! Das Essen ist absolut nicht in großer Auswahl vorzufinden, da die Bufetreihen beidseitig identisch bestückt werden. Desweiteren kommt man sich beim Abendessen wie bei einer Wildtierfütterung vor. Der Eingang wird bereits eine halbe Stunde vorher belagert - nach 2 Tagen weiß man auch, warum das so ist! Nachgefüllt wird nämlich nicht gerne. Das a la Carte Restaurant ist auch der Brüller...4 Gänge binnen einer halben Stunde. So schnell kann man gar nicht kauen, wie einem die Kellner die nächsten Teller serviert haben. Das ging so schnell, dass selbst denen der Schweiß literweise herunter lief. Geschmacklich ist jede Werkskantine besser und warme Speisen sind eine Seltenheit. Wir kamen auch in den Genuß, einen Regentag zu erleben. Es war in diesem Hotel die Hölle auf Erden. Von jetzt auf gleich war das unterbesetzte und demotivierte Personal noch überforderter, als es eh schon war. Sitzplätze waren fehl am Platz (sogar die Treppe war notgedrungen belagert), auf Getränke wartete man superlange, im Zimmer konnte man mit dem TV einen einzigen deutschen Sender (vox mit viiieeel Schnee) empfangen - kurzum gesagt....man war der Zeit hilflos ausgeliefert. Zur Krönung haben wir dann noch die Putzelfe in unserem Zimmer dabei erwischt, wie sie sich in aller Seelenruhe unsere privaten Sachen aus dem Schrank geholt haben muss und sich diese auf unserem Bett liegend betrachtet hat. Ja...da fühlt man sich doch richtig wohl! Dieses Hotel ist in meinen Augen höchstens nach türkischem Standard ein 3-Sterne-Hotel. Wie die an die anderen 2 Sterne gekommen sind, werde ich wohl nie erfahren. Fakt ist, dass uns dieses Hotel nie mehr wiedersehen wird!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Tadi