nevin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie zum Saisonende

Wir waren nun zum vierten Mal im art side und zweimal davon im Schwesternhotel ocean. Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden sonst wären wir nicht so oft gekommen aber die Verabschiedung diesmal war unter aller Sau. Wir waren zum Saisonende die vorletzten Gäste am letzten Tag. Es wurde Tage vorher schon angefangen mit aufräumen und aussortieren es gab Tage vorher schon keine Waffeln und das Essen wurde heruntergefahren. Am letzten Tag sollten wir um 17 Uhr abgeholt werden mittags wurden wir trotzdem aus dem Zimmer geschmissen. Mittag gegessen haben wir nach Anfrage an der Poolbar vom Schwestern Hotel weil unsere ist ja schon abgebaut war komplett .Um 13.00 Uhr obwohl wir noch drin saßen, wurde die Lobbybar geschlossen die letzte wo es überhaupt noch etwas gab. Und die letzten vier Stunden haben wir in der Lobby gesessen und haben noch nicht mal eine Flasche Wasser angeboten bekommen. Schade art side wir sind immer gerne gekommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017