- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie man diesem Hotel 5 Sterne geben kann ist uns ein Rätsel! Nachdem wir schon 10 mal in der Türkei waren und einige wirkliche 5 Sterne Anlagen und Hotels kennen wissen wir wovon wir sprechen! Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m . Bei Dunkelheit ist Vorsicht geboten, da der Weg überhaupt nicht oder nur stellenweise beleuchtet ist. Das Essen wiederholt sich täglich, es gibt jeden Tag Hamburger, Pommes und Mixed Grill was aus gegrilltem Hähnchen- und Rindfleisch besteht. Die meisten Speisen sind nur lauwarm und eher schon fast kalt. Ausserdem ist das Essen egal ob Fleisch-, Fisch- oder Nudelgerichte, egal ob warm oder kalt sehr neutral und eher geschmacklos. Salate und Dressings schmecken genauso. Das Mittags- und Abendsbufett wird bereits nach einer Stunde nicht mehr aufgefüllt, sondern nur noch zusammengeschüttet. Wer also nicht rechtzeitig kommt kriegt nur noch die Reste. In diesem Hotel haben wir bis jetzt am schlechtesten gegessen. Das Hotel ist sehr hellhörig, so dass man jedes Wort und jedes Geräusch aus den Nebenzimmern mithört. Einzig die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren super. Sehr gross und gut eingerichtet. Trotz schlechtem und kalten Wetters wurde das Hallenbad nicht geöffnet. Nach Rücksprache mit der Reception erhielten wir die Aussage, dass das Hallenbad erst am 01.11.06 geöffnet wird. Der Pool ist zwar groß, aber an der Sauberkeit mangelt es. Die Kinderlandschaft mit Wasserrutsche (ist max. 1-2 Stunden am Tag in Betrieb) und der Kinderpool ist absolut zu klein, so dass die Kinder in den Hauptpool ausweichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut