Zuhause im Adalya Art Side Nun wir waren jetzt zum zweiten mal in diesen Hotel und beim ersten mal wurden wir als Gast empfangen. Heute ist es so das wir uns da zuhause fühlen. Mit Freunden einen super Urlaub verbringen, Die Menschen die da arbeiten zu Freunden geworden und haben das Herz auf der richtigen Seite. Man kann bemängeln sondern nur Loben, Weil es auch keine Mängel gab, Besonderes bedanken wir uns ganz herzlich bei der lieben Frau von der Gästebetreuung die uns immer mit einen lieben Lächeln. Rat und Empfehlungen zur Seite stand.
Die Doppelzimmer sind groß sauber und für den Urlaub ausreichend. Den Zuhause hat manch einer nicht so ein Zimmer. Familienzimmer sind Weltklasse und ich glaube nicht das jedes Hotel zwei Bäder hat. Hier ja und selbst für die kleinen Kinder wird so gesorgt als wenn es Könige wären.
Weltklasse
Nun 4 Kilo mehr sagen viel aus. Meine Waage hat es mir gezeigt und muss wieder an der Figur arbeiten. Es gibt hier 3 Themenrestaurants , diese sind super klasse , für jeden etwas da und man wird 3 Stunden lang bewirtet wie in einen Sternelokal. Mehr brauchen wir nicht dazu sagen.
Nun es ist ein Strandhotel mit besonderen Flair. Der Weg zum Strand ist kurz und wenn man diesen jeden Tag geht wird man es auch nicht bereuen. Wer nicht gehen möchte der wird mit einen Shuttelservice zum jenen gefahren. Dieser fährt jede Stunde rauf und runter.
Jimmy. Manu, Jana. Maru und Ali sind besondere Menschen jeder von Ihnen hat was ihn auszeichnet. Diese fünf sollte man besonders hervor heben , weil bei diesen kommt keine Langeweile auf. Bei Ronaldo bin ich mir nicht ganz sicher ob er für den Job geschaffen ist. er macht zwar Darts und Wasserball. Was beim Darts wichtig ist rechnen lesen und auch zu schreiben, ohne Hilfe kommt er nicht zurecht und sollte mal vielleicht ein buch in der Hand nehmen. Dann die zwei blonden Frauen aus Tunesien sind völlig daneben. Habe noch nie zwei Animateure gesehen die rumlaufen wie Falschgeld. diese beiden ziehen die Animateure völlig runter und machen ein schlechtes Bild von den ein oder anderen. Der Pool ist sauber und sehr groß. Eine Runde durch schwimmen sind cirka 200 Meter. Das Kinderbecken ist großzügig und mit einer sicheren Rutsche ausgestattet. Was in manch anderen Hotels nicht der Fall ist. Die Spielplätze da kann ich mir nur sagen typisch Türkei Weltklasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Kai - Stefan |
Lieber Kai Wiebel, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Artside für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Die beiden Animateurinnen hatten neu angefangen aber wie Sie es auch bemerkt haben, hat es leider nicht mit Ihnen geklappt,deswegen arbeiten Sie nicht mehr mit uns. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße :) Ihr Adalya Artside Team