- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr groß. Das Hauptrestaurant ist extrem laut, das Personal nett aber überfordert. Sie kommen mit dem Abräumen und den Getränken nicht hinterher. Sehr gestört hat uns die Kleidung im Restaurant. Achselshirts muss Mann abends nicht tragen , auch müssen Kinder nicht nur in Windeln im Hochstuhl sitzen !! Das Essen war ok , jedoch war die Auswahl bei warmen Speisen begrenzt, es wiederholte sich alle 2-3 Tage :-( Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, störend ist allerdings das es bei der Größe des Pools nur eine Stelle mit Getränken gibt. Das W-lan im Hotel ist eine Katastrophe, wir buchten es für 10 € für 6 Tage und es hat kaum funktioniert. Lecker waren die Vitamin Cocktails. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die Guest Relation Managerin erwiderte auf unsere Beschwerde über die nicht angemessene Kleidung im Restaurant :" Leider denkt nicht jeder wie sie und wir können unsere Leitsätze nicht durchsetzen. " Das finde ich sehr traurig. Die Umgebung ist ok, aber nicht schön. An der Hauptstrasse sind geschäfte, es lohnt sich jedoch der Trip nach Manavgat zum Shoppen . :-) Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuss erreichbar, (Sandstrand), hier reiht sich jedoch ein Hotelstrandabschnitt an den nächsten. Es gab jeden Tag Animation , ausser Sonntags. Können wir jedoch nicht bewerten. Alles in allem ist das Hotel ok, aber wir würden definitiv nicht mehr hinreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut