Janina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • StrandRundum zufrieden :)

Gut

Das Hotel ist relativ groß, man findet sich aber trotzdem schnell zurecht. An der Sauberkeit im ganzen Hotel habe ich nichts auszusetzen, es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Das W-Lan in der Lobby war abends leider immer überlastet und funktionierte deshalb nur bedingt. In unserem Reisezeitraum waren die meisten anderen Gäste Deutsche und Holländer und auch ein paar Russen. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Die eine Woche im Artside war wirklich super und ich würde auf jeden Fall nochmal in das Hotel kommen, jedoch dann eher wenn es ein bisschen kühler ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, welches im 5. Stock gelegen war. Für uns war das jedoch völlig ausreichend. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon, womit wir nicht gerechnet hatten! Der Zustand des Zimmers war sehr gut, obwohl das Hotel ja schon etwas älter ist. Lediglich dem Kühlschrank hat man sein Alter angesehen, der müsste mal ausgetauscht werden. Es gab sogar einen Wasserkocher zum Tee- oder Kaffeekochen im Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Vorallem die Auswahl und Qualität der Vorspeisen war toll. Aber auch Fleisch und Fisch gab es jeden Tag etwas anderes leckeres. Die Sauberkeit im Hotel war auch Top, ich habe nie etwas neben dem Essensbehälter oder auf dem Boden liegen sehen.

• Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben gut deutsch gesprochen. Auch die Kellner waren immer flott mit dem Abräumen. Lediglich in der Lobbybar hat abends der Service nicht ganz so gut funktioniert, da es immer sehr voll war und zu wenige Kellner da waren. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, schmutzige Gläser wurden ausgetauscht und jeden Tag war ein anderes Muster mit der Bettdecke gelegt ;)

• Gut
  • Bei den Temperaturen im August kommt einem der Weg zum Strand leider sehr lang vor. Der Traktor zum Strand ist leider meistens nicht gefahren wenn wir ihn gebraucht hätten. Wir wären gerne öfter an den Strand gegangen, jedoch war es am Pool wesentlich angenehmer. Am Strand steht die Luft leider ziemlich unter den großen Sonnenschutzdächern. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge in der Nähe. Wir haben eine Bootstour vom Anbieter neben dem Hotel gemacht und hatten für wenig Geld einen tollen Tag. Auch Side ist sehr sehenswert und mit dem Dolmusch schnell zu erreichen. An der Hauptstraße vor dem Hotel gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, dort kann man abends schön shoppen gehen.

Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und die Animateure waren stets freundlich. 2mal in der Woche bieten sie sogar eine Disco Tour zu einer Disco in der Nähe an. Vorallem Animationschef Ali wirkte sehr vertrauenswürdig, sodass wir mit ruhigem Gewissen mitgefahren sind. Der Abend war sehr lustig und muss man auf jeden fall mal mitgemacht haben. Besonders gefallen hat mir das Fitness Programm mit Olga. Sie bietet Morgengymnastik, Wassergymnastik und nachmittags im Wechsel Step Aerobic oder Zumba an. Sie war super freundlich und hat mich immer mit ihrer guten Laune angesteckt. Besonders das Zumba hat bei ihr sehr viel Spaß gemacht. :D Die Shows abends waren sehr abwechslungsreich und immer schön anzusehen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder